![]() |
dom!No – Меня зовут domiNo 4 Моя восьмая жизнь и Трюк Лучшее в его репертуаре, как по мне. |
Долгое время не понимал музыку данного исполнителя,но потом начали треки нравиться.Рождество:horosho: |
"Доминовуд" очень нравится. Наверное, один из самых лучших его треков. |
После альбома Моя Музыка Гипноз с каждым релизом ближе ко дну |
Трек "Во сне" с последнего альбома вроде как, на репите уже неделю. Это - :horosho: Добавлено через 2 минуты 39 секунд А не, с ЕйПишника... |
Доми весьма охуенный исполнитель. Но раньше он лучше делал. Добра :horosho: |
Бля какои то трек в машине его слышал...вкатило пиздец а чо за строки,о чем смысл не помню...накуреный был ... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
С последнего ЕР ничего не понравилось, а ещё он какой-то слишком уж самоуверенный и выёбыстый в свитере стал:bad: |
Вообще, он всегда был таким, который читает. Нет, чуть-ли не плачет в своих песнях. Раньше завывания эти хоть что-то делали. А сейчас этот "Eminem" совсем в УГ ушёл |
Домино - охуеный исполнитель. ип Победитель пиздец вкатил, на репите долгое время гонял. Хорошо делает |
киньте твиттер его:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у него просто закрытый аккаунт. только для илиты |
Последний трек прям не плох) в его стиле) Добавлено через 2 дня 23 часа 10 минут Последний трек вообще пиздатый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний трек вообще ахуенен |
мц сопли из вагины :kiss: я даже не знаю чего больше стыдился бы, слушая мамоебов немецких и пучеглазую еврейку или вот этого вот сопливого пидорка |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |