![]() |
Цитата:
|
Цитата:
скорость:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяяя в группе домино пиздец. гаражи продают блять:guinda::guinda::guinda: ахуеть. 10 сообщений в секунду |
Цитата:
|
хуйня |
пару треков выделил. ожидал вообще таких ощущений невероятных, облом.:| |
Скиньте кто нибудь альбом Nasty Nay - Интервью Пожалуйста |
Не знал что у Dom!no был другой псевдоним раньше D: Кстати его новый трек " Обнаружил солнце " очень понравился ...."Что мое доброе сердце если вы все злые ? расскажу свою мечту они ее растопчут , я отвечу им обидой и меня прикончят...но я всем вам вопреки обнаружил солнце" |
у кого-нибудь есть полная дискография? (включая релизы нести нея, дисселит и т. д.) |
Цитата:
|
Раньше слушал, кое что прикалывало. Со временем певец стал наводить тоску и уныние одним и тем же печальным флоу с одним и тем же набором слов:( |
Цитата:
|
Леша 44 Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 20 мин Спасибо всем кто поддерживал меня все эти годы. Проект dom!No закрываю. Это осознанное решение. И так каждый год |
последнее однообразное творчество не вкатывало. может теперь что новое придумает |
Цитата:
|
в оф группе пиздец что творится :king: |
Цитата:
|
альбомы выпускает, а бабло не приносят они |
Цитата:
|
Ага, уже сколько раз закрывал. Поплачется в подушку, въебёт чипсов с колой, наберёт пару кг и выпустит новый альбм о сложностях выбора и глубочайших переживаниях :horosho: |
и аппаратуру он уже продавал:facepalm: |
будет cumback через пару месяцев с треком а-ля ЕБАЛ ПОДРУГУ Я ОДИНОК |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |