![]() |
Может вернется типа под другим ником, он же просто проект закрыл домино не более |
Цитата:
|
Да не дай бох, пусть уже угомонится, пиздострадалец, сколько можно мучаться :( |
Леша 44 Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 3 ч В декабре хотелось бы снять небольшое объяснение. Это было бы правильно. Нюанс в том, что многие видят это как пиар. Это угнетает меня. Леша 44 Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 3 ч Не виноват что некоторые стороны моей жизни для вас будут выглядеть как пиар. Не моя вина Я столько лет был станком по производству эмоций. Леша 44 Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 3 ч И просто, отдайте мне столько же уважения, сколько я отдал его вам. И всё что сейчас мне нужно, помочь тем, кто узнает себя в след. видео. |
Он уже продавал всё оборудование год назад где-то, говоря, что надолго уходит. Вероятно, и в этот раз ничего серьёзного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леша 44 Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 3 ч В следующем году мы все увидимся. :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
У меня и альбома диссЭлит нет в качестве |
Цитата:
|
Думаю,он не бросит рэп:horosho::horosho::horosho: |
Леша 44 Трюк @dominofocus Защищённая учётная запись 16 ч В следующем году мы все увидимся. Ответить В избранное Ещё Свернуть Пиздец,как я и думал, побухает месяцок второй и вернется:o |
Да не бросит он рэп. Он же больше ничего не умеет как делать музыку. Я думаю врядли он хочет вернуться обратно в официанты. Побухает, отдохнет и будет новый проект, либо продолжение. Трюк - пиздат. :horosho: |
хочу с ним фит написать Показать скрытый текст
правда у него друзья, какие-то малолетки, у меня есть подозрения, что он какой-нибудь извращенец, любящий подростков
|
Цитата:
|
Цитата:
а в треках ДОЛЖНА БЫТЬ ДУША получается я продам свою душу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: