![]() |
В последние время не слушаю его и отписался от него отовсюду.ЕП будет как всегда, в стиле "соплей"? |
Цитата:
|
как-то был у меня период в жизни когда я постоянно слушал домино ( просто так, никто меня не бросал и тд:) Рождество и доминовуд лучшие |
Цитата:
|
перестал быть моим гуру, ибо кроме съеденного вискаря и рекламы своего секонда ничем не занимается. но его музыка будет сопровождать наверно всю жизнь - она вечна. блядь, а именно он отбил у меня охоту на всех этих крашенных кралей, за что плотно жму :horosho: |
Цитата:
|
Мы просто любим сиротскую музыку |
Лучше бы он двумя альбомами ограничился (2008, 2009) и несколькими треками с Трюка. Скатился просто пзц. |
слушаю его с 09, хуже альбома Победитель - думаю он уже не сделает, доминоНаВсегда на удивление не плох оказался, но всё-равно ему не вернуться во времена Трюка) 2011)) были времена_):horosho: мвн провтыкал - такое, что-то среднее между доминоНаВсегда и Победитель) |
В восторге от альбома "Мой выбор ненавидеть". По моему самое лучшее что можно вообще сделать в стиле Домино. |
Раздражают его ахи вздохи в песнях, неужели нельзя их пообрезать при сведении, невозможно ж слушать |
А так, конечно, ценю домино за его трогательную лирику, в основном ранние его песни нравятся, где пошлости было минимум |
отличная лирика, мне нравится, домино лучший в своём стиле:horosho: |
Лёша талант что тут скажешь трюк слушаю уже второй год , я реально ёбнулся что ль :eek: :confused: пианино в битах как наркотик |
Слышал первым у него был альбом Автобиография Кто-нибудь в курсе по этому поводу ? |
бля я на самом деле имя это дико давно уже слышал, еще году в 2008 наверное, но всегда было западло слушать.неданво послушал несколько треков, и скажу вам, что чувак хоть и на голову ёбнутый, но продукт у него крутой, необычный.. |
кто бы ему еще денег за это платил, а то обсуждать все горазды |
у него отбирать деньги надо, а вы про "платить" пиздите тут. |
Цитата:
|
детский доооом, девочка с бантамиии :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему он петух ! |
Цитата:
|