![]() |
а про конц так никто и не написал, он был вообще? |
Цитата:
половину текстов он то ли не помнит, то ли попросту не вывозит было атмосферно и круто, тем не менее но мне было не важно изначально как он выступит --- после этого концерта он обещал выучить все тексты и исполнить другие треки на следующих концертах посмотрел новые видосы, которые вышли - новые треки есть.но выступает он точно так же, как и тогда |
Цитата:
|
Цитата:
в москве около тысячи было, по ощущениямhttps://pp.vk.me/c626731/v626731066/f11f/7J16dan-JHk.jpg |
Цитата:
и под фонограмму вроде, не? риспехт:horosho: |
решил вспомнить 08 и послушать алексея :) |
Цитата:
насколько я помню зал хором орал все его треки |
Цитата:
но в видосе с "Пьеро" там оч заметно, что тупо трек включили походу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть видосы с последних концертов ? Вроде принаровился и не плохо выступал |
помню, как-то в компашке бухал, там тип лечил какой-то тёлке под его трек, что он не выступает из-за болезни легких, я ещё сам на сайте читал, что у него болезнь типа. вылечился, выходит. потом слышал, что какую-то школьницу обрюхатил, что тоже зашквар. а сейчас концерты у него... куда катится мир... единственный плюс этого исполнителя, что он не на газгольдер и блекстар. а музыку перестал писать теперь?) |
Цитата:
|
жаль, он после жабр не передознулся, все, что после этого выходило, такая постная постыдная хуета, что даже вспоминать не хочется |
Цитата:
|
не знаю такого ую эмси;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это какая то зига с разворота? |
Цитата:
Долгий мучительный суицид онлайн в прямом эфире? Круто придумано, чо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот дурачок же внимание-блядь или кактам это слово называется Помню он охуеительные видео-подкасты пили ро свою житуху, в стиле Чипа, только Чип адекватнее Всю жизнь он че-то ноет,как ему плохо, какего баба бросила, как он передознулся, как его выебали, меланхоличная скотина такая типа, в стиле хоррор-эмо пел, вот он периодически о себе напоинает подобными заявами, чепуха фантасмагоричная |
Епт подумал что ты про костянза сначала |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |