![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нифига не пруха такие записи слухать - ухо режет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно слушать этого пидораса который кроме соплей ничего нового не поет? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя что-то с ЧСВ(( Окстись, этого никто не любит:bad: |
Цитата:
реперы вообще много чего говорят, и хоть он к ним себя не относит, отличается мало чем в этом плане :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dom1no => Domno => Dovno => Govno вот вам шарада |
он по большей части рэп для девушек. вот другой домино реально классный |
Цитата:
|
Цитата:
|
улыбнули коменты про плохое качество треков и то что Доми пишется дома на палочку :facepalm: |
отлично делает :horosho: |
Пару слов,о творчестве данного исполнителя.Как было с трэком "Рождество",я ждал и думал,что бомбу он уже точно не сможет сделать.Я глубоко заблуждался.От Dom!No не знаешь чего ожидать.Удачи ему!!!:) |
Цитата:
сказали только то, что он пишется дома и насчет качества тоже правда |
Цитата:
насчет качества ты бредишь, хорошее качество! |
Цитата:
твой кумир - исключение. ты ж должен знать. а догадки тут никто не строил. ты чем слушал его последний трек? и как ты его слушал? если ты, конечно, не разбираешься в этом, я могу тебя понять. и то слабо. трек сведен ужасно. капа режет уши. хорошее качество у него на обоих альбомах, а качество его синглов оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты о чем вообще настрочил :facepalm: я вот про это имел виду если че Цитата:
|
Домино уважуха) |
Цитата:
В альбомах вообще жесть творится, много перегруза и грязи, хотя что тут говорить, кто в уши не ебется, тот и сам это слышит. Собственно Домино этого и сам не отрицает |
Цитата:
|
Сопли он разводит, локи доги на порядок лучше.! |
Цитата:
|
Домино ебашит, че ) Есть треки в которые можно реально, вдуматься ! мир.. |
короче не "Домино", а ДИНАМО :guinda: |
Цитата:
Поддержу. Свой интересный стиль не надоедает слушать. :horosho::horosho: |
С каждым релизом у него всё лучше выходит. Слухану ЕП когда выйдет обязательно. |
кто это вообще такие??? рыба:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день я нахожу для себя что-то в новое в этих треках. Это вам не какой-то хасел реп, это реальное искусство. Домино несёт тепло и любовь этому миру:inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm:
|
Dom!No пиздат, очень хороший исполнитель, на мой взгляд Dom!No и Loc Dog два самых лучших лирика россии:inlove::kiss::king: |
Цитата:
|
Ужас что с Нести Неем стало :( |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле, акт семяизвержения, вербально воплощённый во фразах "Кончать" "Кончать в рот" "Рот полный спермы" "Я выебал своих малолетних фанаток" "Член во рту" "Член в пизде" "Член в жопе" "Ебал я вас всех в рот" "Кончал я вам всем в рот" "Кончал я вам всем на лицо" символизирует как духовное, так и физическое освобождение от оков и разрыв рамок существующего мира. это ответ на метафизический вопрос "Каковы истоки истоков?": истоки всех истоков - это семя как абстрагированно берущееся во внимание и в рот, так и непосредственно воспринимаемое в конкретных обстоятельствах и местах, например, в чьей-то пизде. таким образом, происходит единение мужского и женского начал, что побуждает к осмыслению теории мироздания, фундаментальным постулатом которой выступает тезис о том, что как макро-, так и микрокосм на самом деле образуются из спермы. то есть кончающий в своих песнях исполнитель выступает в роли создателя как творчества, так и вселенной. |
творчество не очень |
Цитата:
|
хуйня слащая, пидорас ебанный |
есть у кого-нибудь ссылка на контакт его? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |