![]() |
Легенда, если не иначе :да, не без хуйни, как было с концертами от Букинг_Машин, а вернее Лёшиным поведением, но отрицать крутость и актуальность его музла - нельзя! Его альбом "Мой выбор ненавидеть" все такой же эмоциональный и живой и всё так-же чувствует аудиторию. О лирике текстов вообще молчу. Лёша легенда, но что сейчас - хз. |
Цитата:
|
А мне Моя музыка гипноз |
Пьеро вышла была, сколько литров было выпито под эти треки.. было бы приятной неожиданностью альбом новый послушать:saint: |
Цитата:
|
загляните в его карточку исполнителя, пишет фиты с какими-то нонеймами без флоу :horosho: скок там фиток с доминой стоит, если даже школьники покупают? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
костя нз, исправь название, правильно ник пишется dom!No |
|
Мне кажется он еще вернется, этот ебаный гомик (с) |
у домино песенка в этом году вышла, у него в вк висит https://vk.com/do44ino?w=wall5470066_76313 |
Что-то я запутался с этими Домино, но сейчас на стриме должен быть тот, что сейчас величает себя Gangsburg ... |
а че он еще не выпилился:confused: Цитата:
|
риспек крису, по форуму dom!no нет совпадений, ахуенно ваще я вот переслушиваю, да, часть адаптация еминема, но и аутеничного дохуя. на споти 6к слушателей, на яндехе 100к, все-тки помнят. имхо, есть ооочень достойные треки в плане текст+подача+минус. ну самые последние вещи хуйня, но бэкграунд у чувака охуенный. мне похуй, риспект хотя бы за доминовуд и трюк, это вечнно блядь, как сама жизнь |
Да перс интересный ,но чё то аудитория походу выросла |
23 февраля, Доми написал - Я сделаю новый альбом. |
Да, да эффект домино, кто рядом с чертополохом, выкатят:chet: |
как же хочется, чтобы этот автотюновый полупокер вернулся... и желательно с сиквелом моя музыка гипноз или спальный голливуд....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |