![]() |
охуенный читарь тактоу:horosho::horosho: |
Цитата:
веришь нет, мне похуй рэп он или не рэп. я щас слушаю и рэп, и эмокор, и постхардкор и прочую хуйню. не надо ограничивать музыку. мечты это немного другое, все люди мечтают. просто это эгофильный тип, и когда человек с темпераментом меланхолика, имеет еще и эгофильный тип, получается просто ебанутая смесь. но ты это не поймешь и скажешь детская хуйня :rolleyes: в общем забей, и если ответишь то ответь так, чтобы поставить точку так на нашей дискуссии :o |
КОТ МАРЗёТ, :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Jеss - ахуенный рэппер:horosho: с ним лучше не спорить, иначе он поломает твою не сформировавшуюся психику:eek: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
учись слушать людей, и пытаться понять их точку зрения. лучше я буду по-своему ебанутым, милаш. до свидания. :rolleyes: |
Цитата:
если не одобряю и не поддерживаю твой тип мышления, не значит, что я не понимаю. я всё прекрасно вижу, сам таким был) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенно, что на свете есть Джесы, не было бы Джессов, не было бы меня |
Цитата:
прости ты не можешь знать то как я мыслю. это уже долбоебизм высшей степени. у тебя есть свой определенный темперамент, также тип и прочие примочки. у меня он абсолютно другой. понимать меня, и мой тип мышления ты не сможешь даже если разорвешься милаш. это сможет лишь человек у которого это по природе так же врождено. таким он был, ой забееей. :rolleyes: так ладно, спорить плохо. спорить плохо. хотя с какого хуя спорить плохо. давай тут хуйней пострадаем милаш, ответь мне, ведь ты же сам таким был :o помни, не ответишь, поступишь мудро. |
КОТ МАРЗёТ, олень упёртый, да к тому же пиздабол:o |
кто вшил тебе сей дурацкий стереотип, что ты так индивидуален и тебя никто не может понять? всё можно понять, достаточно поставить себя на место другого человека в рамках каких-то ситуаций, просто тебе будут чужды его деяния, но понять их мотив можно. если ты, конечно, не какой-нибудь долбоёб с ай-кью в 20 очков попробуй ознакомиться с психологией, а не выдавать мне тут эвфемизмы всякие;) поймёшь, что мир чуть проще, чем ты себе его представляешь Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
нормально с ним так общаться |
Цитата:
|
Цитата:
это сможет лишь человек у которого это по природе так же врождено. читай еще раз. СМОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ КАК Я ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК, У КОТОРОГО ЭТО ВРОЖДЕНО КАК И МНЕ. ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО. и так же с тобой. так же рождаются такие же люди как ты. ЭТО ПРИРОДА. не попрешь ты против нее. о какой ты индивидуальности говоришь. ты даже не читаешь мои сообщения, но говоришь что понял мою точку зрения. это забей друг. и прости милаш нахуй мне представлять мир проще, давай я сам решу как мне его представлять? джесс посмотри на своих фанатов. ну разве он не идиот? кроме смайлов, и того что назвал меня пиздаболом он пока даже двух слов не связал. выводы надо делать друг :) |
:guinda::guinda::guinda: |
такой ты реально пиздюк мир вокруг тебя не вращается;) понимаю я прекрасно, что ты говоришь. просто ты за какую-то хуйню перетираешь мне, "милаш" (с) :D съезжаешь с темы;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
по крайней мере, он связал тебя и звание пиздабола - уже что-то ;) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а разве не думаешь ли ты, что ты пиздец какой возвышенный, когда говоришь это? Цитата:
а всё началось с того, что ты мне сказал, что по-пиздючески мыслить - это смысл жизни некоторых субъектов (смысл тот, хоть и не именно это ты говорил) Добавлено через 1 минуту 36 секунд извиняюсь за тавтологию :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |