![]() |
Цитата:
с чего ты решил что жить как ты, это таки ахуенно. а как я это значит хуйня и по пиздючески. мы разные, и останемся такими же. это природа милаш :rolleyes: |
КОТ МАРЗёТ, а ну ка спать быстро:krik: мама щас ругаться будет:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто сказал, что думы у тебя пиздюческие и про себя ни слова, имеющего рекламный характер, не сказал;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можно подумать, что я тут себя пиарю милаш, ну конечно же. я лишь разжевываю банальные вещи, чтобы они были максимально понятны, милаш :rolleyes: |
КОТ МАРЗёТ, кончай с тавтологией:krik: |
ты как бы заебал словом милаш :D с твоего блога, кстати, тоже посмеялся прямо как твой кумир ебашишь :D |
Цитата:
|
нравятся только две его песни. Все умрут а я останусь. И еще одна песня про кристи только не "кристи" а дргая непомню названия) |
Цитата:
я же эгоцентрик, а значит люблю себя, нахуй мне кто сдался. блог, это да. у меня еще много чуши есть, специально для тебя блог вести буду милаш. прости за слово милаш, оно просто делает тебя милым. мне так нравится :rolleyes: фааак я кажется пиарить себя начал :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уж слишком дохуя лавандоса выплатить надо а так природа заплатит, че ей там стоит, пустяк же, ёпт |
Цитата:
вообще чето по приколу. хард. пошли поедим рыбок из аквариума? |
Цитата:
Цитата:
|
домино красавчик всё треки охуительны |
Цитата:
форумский задротец:o Добавлено через 1 минуту 5 секунд 2Эйтисевен |
Зачем тему та перенесли ??? модераторы ? |
Цитата:
|
прет!!!:D |
Цитата:
|
А вам не кажеться что эта тема немного не в том разделе? А если по сабжу...Dom!no хорош :):guinda: |
Как стиль назывался, который он делал под ником oN!mod ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |