![]() |
кстати Доми на офф сайте писал, что ему смешны те люди которые его сравнивают с Лок Догом.:) |
Cool Вообще классный трек . :) |
от души сделал:horosho:,поэтому такой успех у трэка :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и я ничего плохого в закосах невижу. вот мне например не Доми напоминает Эминема, а Эминем Доми. в России тысячи косят под Эминема, но все слушают почему то Домино. все мы плоды наших кумиров (с) Домино :) |
весь день прожил под этот трек :horosho: |
шедеврррррррр :horosho: |
Цитата:
|
фанатею..:kiss: |
Цитата:
Саша и Лёша каждый сам по себе уникален в своём образце и по-своему таланлив.со своим стилем.Зачем нужно сравнивать псотоянно? слушайте сердцем :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец,он закос теперь))) Половина читак под того де Сд закосы,а еблощекий в свою сторону еще под кого-то и тюд и тюд |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот неужели тебе Hailie's Song ненапоминает не один трек Домино с одного из его альбомов? я кстати говорю не про текста, так как с английским у меня не очень хорошо и я не все понимаю в песнях Эма. |
Цитата:
так что "малоразвитый" как раз ты :morkovka: |
ну вот схожести между домино и эмом уж точно никакой нет) |
Цитата:
а по треку..просто супер..не зря я его ждал...шикарное творение..очень хочется почаще слышать от Доми что-то новенькое :king: |
переводы почитай текстов эма, потом послушай нэстинэя:) Эминем научил меня думать как ебанутый (цэ) Доми |
шикарный трек. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |