![]() |
на 7/10 :) просто не вкатило,но всё равно гУд :) |
а это круто :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Круто!!! |
Всё, пусть пишется только на студии. Куда приятнее слушать. Трек клёвый, как, впрочем, и все его работы:horosho: |
что еще можно качнуть интересного у этого исполнителя? в этом же стиле что и этот трек |
Не понравилось. чото треки одинаковыми стали на мой взгляд |
последний трек его...пиздец...так жалко.Он гениален.Трек гениален. |
Цитата:
А вообще весь альбом лучше ;) |
Цитата:
|
Трек супер! Вчера скачал под вечер, врубил и слушал-слушать чуть ли не до утра, еле заставив себя выключить!:):horosho::horosho: |
Очень нравится творчество Нэсти Нэя:horosho::horosho: Ждал этого сингла, вчера еще на сайте его скачал. Понравилось, как всегда на уровне. Парень талантлив, успехов ему в творчестве:horosho: |
аааа как же это круто!1:horosho::horosho::horosho::horosho: оч понравилось) |
бля...в группе выложили алтернативную концовку трека:eek:Это пиздец куплетик:bomba: |
Цитата:
|
Дааа уж) сильно) |
Цитата:
"...паршивый член в твое вшивое рыло жри через силу...":horosho: |
это охуенная вещь, сижу... лекции переписываю под нее:horosho: |
вот уважаю домино,раньше репитил первый альбом месяцами но блин,такое ощущение что когда скачал второй альбом,это одно и тоже только в разных обложках) этот трек тоже ни чем не отличается,имхо) |
... |
ищите в нэте dom!No - Dominowood (alternative ending) :bomba: |
Ахрененная тема! Домино нереально крут |
Эта волшебная музыка ест мои уши и мозг!!!!!!!!!!!!!! Доми красава!!!):horosho: |
бля вот склеил, выложил тут ссылку но толька потом прочитал у Домино вконтакте " Прошу "умельцев" не склеивать это в один трек и не распостранять ложную версию.. Альтернатива нужна просто так, жаль было выбрасывать куплет..." так шо пост пришлось поправить. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
domino - Dominowood (alternative ending) http://dump.ru/file/2912539 Мне не собрать по осколкам свой Голливуд Мои мечты растоптали, я им наврал, меня здесь вряд ли ждут Я на устах ещё не выебанных сук Повзрослеют и поймут, что не катит этот мой Голливуд Ты обманулась, я не добрый и милый Паршивый член в твоё вшивое рыло жри через силу Чтобы было, что потом трепать своим дурам Раскажи им в деталях какой длинны тебе вдул я.. Я так устал, от ваших шаблонов, шлюх и абортов торчков и загонов, мнений и споров, вздохов и стонов И если завтра на эмэйл мне не напишет никто Я трахнусь снова с сестрой только в режиме онлайн Чтобы вы снова обсудили мой никнэйм Маршал Мэтэрс по русский, второй третий пятый я Эминем Но я устал вам рисовать образ милого парня Я придушил ваши мечты где мы якобы в паре Город в который раз сделает вид что меня нет, и это просто смешно У меня армия людей, и сообщений на эмэйл в день завалило за сто Ты арестован, ты арестована, а-а пристегнись и молчи Ведь это снова, ведь это снова, изумрудный мой мир оф. сайт: http://www.domino-music.com/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |