![]() |
Слушайте нормально Dom1no. Вот там реально техника. Взрывает. а этот только сопли пускает и плачет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек вобще шикарный как и все его треки доми красава!!;);) |
Трек не в пер с первого раза, но потом понравилось. Парень эмоцианален и это цепляет. |
Лучше уж лог дога послушать, более разнообразен. а этот одно и тоже поёт, про хуёвую его жизнь. Еще петь не умеет нихуя ко всему, и автотюн заебал. Верёвку и мыло ему надо. |
Цитата:
|
да этого мне то хватает. его спасает автотюн, не было бы автотюна, вы бы охуели от его пения. |
Цитата:
|
где ты бля в доминовуде услышал автотюн? да и в спальном голивуде он только в паре местах есть. |
хаха, хейтерок. нечему завидовать. я не шарю. так как я не занимаюсь рэпом 8 лет, в отличии от него. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где тут автотюн? че ты выебистый такой стал, хохол?) м??? |
тогда проблемы со слухом у тебя) я слушал его трек моя музыка гипноз и кристи. потом уже пошло все одно и тоже. и это заебло. скачал этот трек доминовуд. даже название ебанутое) послушал 2 раза и все, заебло. а лог дога - шиза. слушаю уже пол года переодически. |
А от него больше альбомов не будет? Вроде Голивуд последний как он говорит, херово если так.... |
ProstoAnton, а про талант, дело не в таланте, а в практике. Добавлено через 1 минуту Man'ISH наоборот заебись. |
:guinda:упырь ты какой-то, спрячься из этой темы, малыш) |
хаха, когда будешь старше меня, тогда будешь так говорить, щенок) :morkovka: |
Цитата:
|
да не, с вами прикольно. вы такие весёлые парни. клоуны прям. Ава тебе подходит, как никому. |
Цитата:
|
а хуй знает. просто решил постов набить. ну давай обьясни мне, чем он гениален? |
ахах, этот недоумок уже в теме 14 независимого пытаеться единомышлеников найти. |
кто знает, хотя домино как бы закрыл свой проект, может всё же он выпустит ещё несколько своих творений? |
lMesSl :ma3im: |
Цитата:
|
крутой трек! ахуенно просто, сразу в плейлист и в плеер |
Цитата:
звучало примерно так: "я ухожу и неговорю что от меня ничего больше небудет, но и никому ничего необещаю." |
http://dump.ru/file/2917198 вот дисс на Домино вашего. Качайтесь пареньки) |
нрав. мне Dom!no:kiss:...гарний трек:horosho: |
Цитата:
|
очень крутой трэк:horosho:,впринципе как всегда,молодец доминошка,месяца два назад впервые услышал и подсел |
нашел все таки:) Цитата:
|
Цитата:
|
люблю слушать его музыку, потому что там есть что-то загадочное и непонятное для всех, то над чем можно подумать :) правда его некоторые треки меня не очень радуют :) |
lMesSl так у доминоу в треках одно и тоже. |
Цитата:
|
наебал вас) |
как я поняла Dom!no это экс NastyNay...да??? кто-нибудь в курсе у Nasty альбомы какие-нибудь есть?хотелось бы послушать оч))) |
Цитата:
|
guash, да. два альбома и сингл. |
Цитата:
у него только 2 альбома, насколько мне известно |
Вложений: 1 Цитата:
|
lMesSl так это нудно. должно быть разнообразие. даже биты почти одинаковые. вот ссылочка на лирику, и в тоже время они делают охуенейший кач. http://dump.ru/file/2917263 и смысла не меньше, чем у твоего повелителя доминоу |
Цитата:
ну да...непохож..ваще...как тока услышал трек Кристи вспомнил треки посвященные Хэйли:|А иногда яприслушивался к продакшену:|Ладно Домино..там сложно спалить а вот Нэсти просто нагло пзидил Эминема И еще раз насчет Сани:|Форум глухих?Вот бля буду:| Инотонации?Просто они единственные кто делаеют музыка именно в таких интонациях...Еси судить по этому то вся страна косит:| И ваще нечиго общего у них нету И лучше Саши Доми не сделать, да и он и не пытается особо:) ИМХО КАНЕШ)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб)) будем качать)) |
лан, это спор может быть бессконечным. На вкус и цвет. Постов набил сдесь, пойду дальше) |
:horosho:Заебись заебись трек..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |