![]() |
Кто качает всех волков. домино и тыща слов :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у них в городе свой лейбл http://black-style.org/,в котором Доми состоит по-моему. Dинай Вконтакте Dинай,0'Nine - Генетический код(B.A.production) (Д. Красильников) вот это слушай |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кланы тусовки группы Сцены массовки клубы Я некогда не буду Просто одним из вас...(с):saint: |
Цитата:
так большее колличество народа зайдёт и скачает этот охуенный трек, ну а в идеале, авось, наконец перестанет путать, как ты, Dom!No и dOm1no |
и кстати по мне Динай - это клон Ассаи:oНо бля делает он оч ахуенна:horosho:Но уууужжжж...слишком Ассаи:confused: |
Цитата:
А от пост написал с целью наблюдений реакции хейтеров Dom!No/dOm1no если такие имеются |
Цитата:
Dинай взорвёт ) пока о нём не знает hip-hop.ru, но как-нибудь этот форум откроет для себя нового талантливого рэппера ;) аййее Ладно, хватит не про Доми флудить.... Мне чёта никак не вериться что Доми не вернётся...он только только набрал обороты. ну впринципе ушёл красиво ;) |
как всегда-пиздато:horosho: |
Цитата:
|
ахуенно! залейте еще дополнительный куплет! |
домино заебись лупит,необычно так ,охота побольше его треков послушать |
Цитата:
слушай. можешь еше в гугле поискать NastyNay, там еще около 5 альбомов и диссэлит, это его батлловые треки. |
Охуенные песни доми мутит, как и оба альбома строго в плеер:horosho: |
Вообще ахуенно, даже больше. И текст крутанский:horosho::horosho: |
Dom!No ахуенен:horosho: |
блин, очень круто |
это мегаохуительно:horosho: :horosho: :horosho: просто ебанутый всплеск эмоций:bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |