![]() |
Dom!no (ex Nasy Nay) - светOFFоры Новый хит от dom!No. Скоро... http://www.pictureshack.ru/images/294032.jpg О сингле: Недавно смотрел на всё со стороны, на рэп что сейчас происходит в ваших домах, на рэперов которых я не различаю уже несколько лет. Я был и буду один против всех. И даже если жизнь подкинет шансы, я не оставлю принципы за дверью, если эти шансы будут связаны с этими рэперами. Проще говоря меня тошнит от исполнителей, которых вы видите и слышите. Это не зависть, это протест против того, как вам ебёт мозги их маркетинг. Ведь если покапаться, то рэп как был хуйнёй, так хуйнёй и остался. Тут без имхо. Поэтому я развалившись в кресле, написал простейшие, сладкие словечки, которые вы ограничите потом в одно слово "лирика". Я сделал всё элементарно, я не хочу трахать вам мозг никакой техникой и прочими понятиями, с помощью которых бездари мерят свои маленькие пиписьки. Я просто сделал поп-рэп снова. Мне это нравится, слышать как бы называете меня попсой) Светофоры это попса, а домино поп-исполнитель. На этом и распрощаемся сегодня. (c) Dom!no Ждём? |
Ждем,спасибо:cool: |
Ееее ждем, *гипноз* в колонках) |
Пошел он на Хуй со своим пиздежом. Но сингл ждем:) |
Sorry за ошибку в названии, конечно же Nasty Nay |
трэк еще даже не записан, а уже тему создали))) |
Честно - заебала его манера перед каждым новым треком делать какую то ебучую пиар акцию. как с "доминовудом" бля. давайте ещё как до нового года секунды отсчитывать, |
Dom!no (ex Nasty Nay) - светOFFоры :black: опа новенькое от доминошки :horosho: ждём) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали его дешевые пафосные мудо-речи, говнопиар говнотрека |
конечно он круто делает. но как человек он такую хуйню несет. у парня 10к поклонников в россии, дай бог, а он уже во всю себя богом возомнил. :o |
Цитата:
|
Цитата:
пафос сплошной в общении |
Цитата:
скорее интересно качество а несет он по делу всегда, как на мой взгляд)) |
Вы никогда не поймёте меня! Мою тонкую сущность, мою израненную душу! |
Цитата:
|
вы далбаёбы попробуйте написать такие стихи как он пишет... |
Цитата:
просто если у него есть поклонники, значит есть право повыебываться. поэтому тут без разницы 10к или один миллион, суть в том что он такой же как и все рэпперы, которым нужна слава чтобы потешить самолюбие. просто он делает вид что он не такой, но у него не получается. есть поклонники, значит можно повыебонить на публику, и смотреть как эти поклонники дрочат на него. :o |
Цитата:
|
ХЗ по творчесвту - заебись,но все эти монологи уже подзаебали.Уже вот в лицо охото сказать чтоб шёл на хуй)А так послушаю конечно):horosho: картинка кстати из рекламы вроде взята или че то там где светофорные человечки пиздякаюца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |