![]() |
не вкатило, поярче у домино есть темы:| |
хуйня же. :facepalm: |
Чем-то на Дельфина смахивает, ИМХО. А так, не плохо |
Таджик ким и щиза сделали свое дело - испортили трек. Добавлено через 1 минуту 4 секунды а алексей говорил, что не будет писать фитывот |
Шикарно. Даже не ожидал :horosho: |
бля домино пиздабол, говорил больше фитов никогда не будет, а тут на хуй пойми с кем пишет совмес |
последняя совместка я так понимаю с оксаной была? |
Хуйня же. :bad: Стадо бля. Цитата:
|
Отличный трек |
Цитата:
эта скулящая хуита вечно плачет одними и теми же интонациями, одним и тем же текстом, одним и тем же закосом под локдока. вообще охуеваю как его слушают :nsk: |
а чо за хуй левый? |
а при чем тут рэп??? где тут рэп? при чем тут хип-хоп ру? |
Цитата:
|
Парт домино только :horosho: |
норм так поет:horosho: |
Цитата:
|
верните старого домино с ММГ. |
Офигенно:horosho: |
Этот фит - мимо. Не вижу ничего особенного в этом Адаме. |
Хорошие строчки :horosho: |
не плохо) не плохо:horosho: |
Как-то хуёво вышло Показать скрытый текст
Как всегда :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Домино царечек и сведение сразу чувствуется, конечно. Но второй школьник этот, вы ебанулись что-ли хвалить? Нулячий абсолютно по тексту, по технике вытянутый звукарем на эффектах, робот ебать какой-то. Я понимаю, конечно, электро-рэп, все дела, модно, йоу, но не до такой же степени. Да и как человек видно, что гнилой, полистать только его страницу стоит + модная попытка пиара, загрузка трека и рисунка, где свое имя стоит первее, чем домино :facepalm: Я думал буду кэпом, написав, что за лавандос фиток, но что-то не увидел ни одного такого мнения тут. Так вот, если на халяву все это, то Алексей лоханулся сильно. Но я почему-то уверен в обратном :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |