![]() |
Цитата:
|
Домино неплохой парт замутил:dovolen::horosho: Шиза мимо как-то зачитал:bad: |
Один из лучших треков за пол года |
минус понравился и только. доминошка тут вообще о чем я не понял:bad: а этого шизу вырубил как только услышал эти пидорские нотки в пении, которые очень похожи на обработку кима. жалко нет смайлика с блювотой. |
Как обычно очень крута. один из лучших рэперов. За этим исполнителем наблюдаю странную редкость - не попсеет со временем. а это огромный плюс |
нет, не хуйня. Спокойный домино, релакс, детка .. :p |
Шляпа редкостная, как всё его творчество после трюка |
Леша Трюк @dominofocus Трек "Отменить восход" обошёлся ему в 25к. Чтобы со мной сойтись он подлизался к моим парням потом всех кинул. |
Цитата:
|
Вон что пишут о треке-то:zloypiton: http://vk.com/wall-1739763_53091 |
25к??? он че, мудак???ебааааааааать, откуда такие берутся только?! |
Цитата:
|
Пацану отменили восход (с) Убил коммент :D |
25к, это же блин - пиздец, я жру на 25к в год, но самое неприятное то, что я только жру и ни на что больше денег не трачу. ну ладно, я бомж. |
каким образом он их кинул? заплатил за 25к за фит, ясно, домино согласился, где доказательство, что шиза пиздел, что домино сам навязался на фит?:o и кто кого кинул, сижу тут 10 минут, пытаюсь понять эту головоломку, нихуя не понимаю такое ощущение, что они поссорились и доми мстит:saint: |
Цитата:
Шиза в вк даже удалил новость с этим треком. Вот это поворооооут xDDDD |
всегда продакшн хромал у него, нашел бы себе битмаря какого нормального, было бы в разы атмосферней, как мне кажется. он, наверное, минуса себе сам пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких подробностей:( |
Цитата:
25к много для фита |
Цитата:
|
хуета ебаная что один что второй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
25 к, как-то дёшево :messi: |
Еще тот уебан в себя на стенке написал, мол мечта его сбылась, фитануть с Домино:guinda::nsk: Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Адам очень даже :horosho: |
к успеху пришел пасан:horosho: |
Отличный трек:horosho: |
:horosho:В рот ебать треки за деньги. |
:meat::horosho: |
Цитата:
|
отвратительно:facepalm: |
шутили тут уже за 25т.р за фит с домино и кто в этой жизни не с той ноги? :boyara: |
Цитата:
мне заплатили за рекламу данной новости :guinda: |
может это чёрный пиар? |
Цитата:
а тут просто явно хуевый продакшн не "намеренно", а "как умею". |
Цитата:
|
ничё себе хуёвый продакшен.Ебанулись что ли..качество да,но биты у него офигенные! |
так фит за деньги? домино в твиттере вроде не писал же ничего... |
Цитата:
|
нихуя трекан збс |
Цитата:
|
Цитата:
|
как то слабовато от лёхи( |
Заплатил конечно много, но и результаты дало вроде как не хилые. За пару часов трек в ВК со страницы Домино насколько я помню разлетелся в около 2000 репостов. А потом Шиза начал гнать лишнее мол домино сам предложил фит, вот и получил. Вся репутация испоганена. |
Трек ни о чём: вяло, тухло, сопливо. + ко всему Доми пропиздаболил, ну и хер с ним. |
Все пишут что Шиза не понравился, мне напротив! А для Лёхи как то слабовато, ожидал :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |