![]() |
Dom!no feat Gospod,Fahmi – жертва привыканий(dom!no prod.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/05/207857525003f9d2806.jpg Цитата:
:bomba::bomba::bomba: |
Послушаем |
интересно сколько забашляли за фит |
Хуета дикая вышла. Дикий контраст звучания домино и остальных. Дикий позор Фами с этим треком еще до его выхода. |
он больше никогда, похоже, не будет интересным, а жаль. рип:( |
домино выдал нереально крутой парт) как всегда) остальные не особо понравились |
фит мне кажется не очень будет.. ...1парт - сойдет. 2 - ни о чем. 3 - нормальный, кстати. надеюсь альбом не таким будет вк -- трек который 1:50 побаче без фитов вышел |
Gospod как то не в тему и Доми припев не затащил:| |
"Изначально (Господ) написал на почту Леши с предложением фита за деньги, сумма само собой немаленькая. Леша конечно согласился, ну это мы и так уже все знаем. Далее когда уже трэк был записан нарисовался Фами и вклинился в этот трэк без ведома ЛЕШИ. Само собой бесплатно, что бы раскрутится нахаляву ... С Господом этим они хорошо знакомы, и планировалось это с самого начала или вышло сюрпризом даже для Господа, я не знаю. Но тут делайте выводы сами. Главное что Домино не был в курсе участие Фами в этот трэке и очень прифигел конечно от такого поступка. Но делать конечно пока ничего не стал, а может и не будет ... в конце концов зачем тратить нервы на говно. Взято из вк, много где пишут в комментариях такое и у фами на странице, и в гуруппе домино. Сам домино не выложил этот трек. |
ожидаемый блять, я вот даже не знала |
скандально и ожидаемо,что пиздец:o 3 косит под домино:o |
срежьте домино, посоны:black: |
Цитата:
На самом деле хорошие фиты у Домино НЕ за деньги С Лог Догом например, или с mSPEED У второго читаки есть строчка " ..твоя девченка ко мне подходит и просит фотку,просит автограф.. " Мне одному это кажется что это звучит немного забавно!?:trumi: |
у Фами расценка на фиты 5000 рублей, кстати) |
Ебанутость названий его треков задолбала, вот честно. Да и однообразность уже поднадоела что-то. До второго-третьего парта не дослушал. |
вся правда о гее-суициднике Dom!no http://vk.com/wall-28905875_92591 |
зато он малолетнюю школьницу поебывает:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
моя даже знает Цитата:
|
ну ему 28 гдет а ей лет 17:guinda: |
я так ОЖИДАЛ этого фита с самим господом |
да в любом случае хуйня же даже господ не вытащил еще и фахми |
домино очевидно на отъебись сделал, да даже сведено по-уебски. господь is a jerk, третий еще хуже, оба дурачка под первого косят. |
пойду что ли вены покромсаю. был момент когда казалось, что второй перец заплачет, да и господ этот помнится наебывал кого-то с битами. лизинг ака чейз. и за сколько купили домино на сей раз? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |