![]() |
осень-авария так-то по-ахуевшему трек приятно удивлен вапще) |
Всегда ждал этого трэка,но по мне так, могли поинтерестней сделать,ну и так в принципе не плохо:) |
Все треки супер:guinda: |
Под свои биты все же пиже выходит :) |
Послушал трек с Сашей, Доми классно сделал. Постепенно начинает адаптироваться под музыкально сопровождение от Арсения! Послушаю остальное и думаю не разочаруюсь... |
Крутой сингл:bomba: |
dom!No ft. Loc Dog сильный фит!!! Понравился "идеальный мир" В плеере строго на репите.:horosho: |
нихуя, а че не писят страниц:eek: |
1 трек понравился |
зря они наверное так сделали, хотя могли бы сделать действительно жёсткое мясо |
Не ну все три трека такие лайтовые))) Мне понравилсь..что то новенькое от доми...никто не умер никого не трахнули |
Доми вполне гармонично с Трошином звучит. Тексты кажется как-то трансформировались чутка, может кажется просто. С Саней ожидал покруче трека, оба звучат на троечку, но вцелом интересный сингл) |
интересно) |
Трек "Я забыл как тебя смешить" просто шикарный :horosho: |
с локом пиздато очень |
круть |
сведос по моему у капы домино хуевастый на фоне лок дога, но а в целом молодцы :horosho: |
Лок-Дог по исполнению не особо понравился,по посылу хорошо:horosho: Минуса мне нравяться:dovolen: Осенний такой релиз:( |
эмо оценят:) в психушке тоже |
НЕ понрав вообще.... не по мне такое |
Скучновато. |
на 6 секунде выключил |
Арсений вообще молодцом:horosho: |
как может такая хуета нравится :facepalm: |
охуенный продакшен, спокойный, прям осеннее настроение. риспект Арсению фитулю репитил очень долго, парт Домино один из лучших, наверное, в его последних работах. Лок атмосферно так спел. осень-авария почему-то не так сильно цепанула. Забыл, как тебя смешить:horosho: Игорь Торнадо - ссаная хуетень:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |