![]() |
Цитата:
Алексей полупопс. Что за глупости :bad: |
альбом весь в целом более-менее...а этот трек охуенный:) |
domiNo - Слёзы яд вот эта его песня ахуенская |
это охуительный трек,весь альбом в плэйлисте:king::horosho: |
Да я думаю многие слышали=)) Шедевр епт!!!:horosho:Не устаю это повторять) |
Цитата:
|
Рас Капоне Домино сказал, что и альбом Мой Спальный Голливуд он весной сразу после выхода зальет в сеть Но это же не повод отказаться от приобретения оригинального диска, который в полке будет напоминать имя того кого ты сам ценишь. |
=) я обожа.эту песню....блин,он молодец....правда так цепляет... |
Чтобы не путать народ скажу сам: альбом не продаётся, новый альбом тоже не буду продавать. Причина? В конце трэка "Моя музыка гипноз" упомянута )) Спасибо всем за отзывчики, скоро всё будет... еаа П.с. мой номер из первого сообщения удалите, всё равно я симку уничтожил) |
Аааа карасава мэн.....особенно...на 8мом 4ый раунд.....зачётно ! |
Цитата:
а вобще альбом пиздатый, кристи и пьеро вобще вскрыли |
Цитата:
|
Альбом сразу скачал,как он вышел,трек вообще kool:horosho: |
даааа)))Нэсти нэй умеет делать вещи:horosho: |
Альбом очень сильный,мне понравился)) Я помню мне одногрупник пишит,типо на 1 сайте лежит альбом и там напсиано,что дОмино .это смесь Лок Дога и Kanye Westa ))После такой рецензии я не смог не скачать альбом.Альбом действительно хорош.Лок Дог как то говорил,что фит у вам будет в этом году ещё) Ждём.... Цитата:
Тот домино вообще хз кто такой)я только 1 Знаю. |
Цитата:
|
2 трек там охуенный:horosho: |
Не путайте..! есть dom!No a.k.a Nasty Nay, а есть d0mino, который кранк делает.. dom!No участвовал на хх.ру в 7ом помоему отбор не прошёл и больше участвовал... |
) ну вот как раз dom!no крутой=) |
Цитата:
|
великолепный тречо :horosho: ждем-с альбом :king: |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе он даже не предназначался для баттла... |
А у ссылка-то у меня не пашет ? Перезалейте кто-нибудь и будем продолжать обсуждать ;) ! |
домино вообще монстр))этот трек вообще в душе надолго остался)) когда ты вырастишь ты точно поймешь цену мужских слез(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |