![]() |
dom!No - кролик (ер 2015) Вложений: 1 domiNo – 01 - Rabbit domiNo – 02 - Разоблачён domiNo – 03 - Диких животных domiNo – 04 - MD House domiNo – 05 - Супергерои domiNo – 06 - Wood (Outro) domiNo – 07 - Не маленький принц (bonus track) https://yadi.sk/d/HLKeJsyFgWYxD http://www.fayloobmennik.net/4864452 ну, например :o |
ну заебись, например, слушаю :horosho: |
его бросила мелкая сука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выросла :horosho: |
Цитата:
ну и доми педофил получается, по стопам СД :o Цитата:
|
страшно снова пробовать включать этот скулёж :D скажите, там всё по прежнему, или есть сдвиги за столько лет творчества?_)) |
Цитата:
|
Цитата:
Про Сашу или Женю ? поподробнее) |
Цитата:
Цитата:
|
нашёл говно - тащи на hip-hop.ru:nsk: |
Цитата:
|
То он не знает своего отца в лицо, то отец маму пиздил. Сольного и более-менее слушабельного трека от Стэна #41982 "Rabbit" хватило бы как сольного вполне. И эти упрёки про твиттор и инстаграм - полнейший фейл. Бай, бай. |
Сопли, не? Что-то после "Шекспирт-а", как то не особо хотелось слушать продолжение его историй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не всем же реперам зажыснь петь свою уличную на манер акына, что вижу-то пою есть ведь какие-то художественные приемы по идее, образы, персонажи как раз это то всё простительно, хотя и цельный образ со своей выстроенной легендой выглядел бы лучше, само-собой |
ебаный стыд, какой-то рЕп для ТП. Кто смог хоть 1 трек с релиза слушать дольше 5-10 сек, блять, поделитесь секретом КАААК?:confused: |
Первый трек сразу же вкатил :meat: |
Альбом то ладно, вот твитор читать это вообще огонь я нехило так выхватываю с доминовских мыслишек каждый раз |
Специально же не пишет книгу, которую обещал. А то будут сравнивать с песнями и говорить, что книга лучше. |
Цитата:
Показать скрытый текст
но не хуёвей трэка "диких животных"
|
Вот и всё wood, я повторю фразу: "Всё когда-то заканчивается, но я верю что есть продолжение" Прощайте... :meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |