![]() |
Доми пиздат, хули:o:horosho: |
Трэки с Американ Системс.... +трэк 8офф +фотки =) http://rghost.ru/992949 Добавлено через 1 минуту Цитата:
+трэк 8офф +фотки =) http://rghost.ru/992949 |
это какой домино? фреш тайм? |
ооо сенкс,спасибо за подгон)) Цитата:
моя музыка гипноз |
Цитата:
|
Цитата:
www.domino-music.com:horosho: |
он там конечно под еминема закосил пиздец))кто слышал оригинал поймёт |
Ramp[NLD] да второй раунд очень крутой)) |
Цитата:
|
И правда голос остался таким же, только сейчас его слушают намного больше;) А под эминема он всегда косил, сам так говорил:o |
Цитата:
Я все содрал с твоей сестры, членом заткнув ебальный крик Сделай даблклик myspase.com/disselite myspase.com/meteoritah "Enter" и ты убит..." (с) 15Пуль фит Лик ор Дай..... ну впринципе да:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+трэк 8офф +фотки =) http://rghost.ru/992949 |
сеньк |
Цитата:
|
Заебись трэчоГ) |
довольно пиздато:horosho: |
бля лейте на ргост!:tomato: пиздец дамп глючит |
Классный трек:horosho: но это не 5 лет назад было, а года 3 назад:) |
Цитата:
|
ну бля я написал так же как у него вконтакте, там написанно лет 5 назад ну я не заморачивался, просто скопировал и всё |
домино крут:king: трек ништяк! |
dom!no классный рэппер. |
Строго ахуенно:dovolen: |
Жаркий трек :) ща другие баттловские скачаю :seva: |
отличный трэк:seva: |
он ахуенен:horosho: |
заебись:horosho: вот что скажу не думал что он "бетлился" |
щя скачаю Добавлено через 17 минут 42 секунды клёво)) а где его начальные стадии можно скачать?)) |
3р начало вообще вылитый) остальные мне чет не вкатили:(ну может еще 4 раунд первая часть... |
по моему он эминема переслушал. текста со смыслом один в один все.. что у Эма - Ким.. что у Доми - Кристи.. как то почитал тексты Эма, а потом переполз на Доми.. и даже желание пропало его слушать:bad: |
скачал остальные треки с этого батла..доми охуеннен |
Цитата:
и Блэйна....:horosho: |
я фото с архивчика глянул,вылитый сука:) не скажу плохо,мне впирает охуенно оба альбома:horosho: а в этом бэтле 3 раунд очень заебатый у него |
Доми делает офигенное музло. Один из самых ярких :horosho: Кристи он слил, это да. Сам признает. Больше нигде в плагиате не замечен =) Но как он писал "Если бы не было Эминема, не было бы dom!No". И на своей страничке в контакте он писал, что если кто найдет плагиат в его треках (Не включая Кристи) заплатит 15к. |
я судил этот баттл. и домино слил. имхо плагиат не должен побеждать |
Мартын молчал бы уж:p |
Цитата:
3 раунд этого батла просто ахуительно. |
как был домино так и останется домино:D:D |
Перезалейте треки с американ системс..:rolleyes: |
Хороший трек, а в чём плагиат в песне "Кристи"? В смысле текста? |
ох уже эти рэпиры :rolleyes: |
Перезалейте плиз, треки с баттла от Домино, сылка не пашет:) |
кстати никто не знает кроме диссэлит были от него еще баттловые треки? пиздец как интересно послушать, но не находил нигде :o Зы. по треку все ясно, нестиии ахуенен. в плане агрессии в треках сука он ахуеНЕН! Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
что не скажешь о звездах рурэпа :chet: |
что щас что тогда заебись! |
Цитата:
а если ты имеешь ввиду просто агрессивные баттловые треки, то их даже на первом официальном альбоме достаточно. "отправь этот трек", например, именно такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |