![]() |
Цитата:
он тебя лично обидел? или обидел тем, что даже лично не обидел? али твои дружки светанулись где-то, а ты расстроился? только не говори, что ты столь расстроен тем, что тебе его творчество перестало нравится, охохоу. как же я :inlove: людей таких, как ты, пиздаболоооов |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я переслушал, альбума заебись:anddee: далеко не трюк, но хорош:horosho: |
Со второго-третьего прослушивания, понравился релиз, держит планку. Соглашусь, что не трюк, но гораздо лучше предыдущего релиза. |
Цитата:
|
После нескольких прослушиваний,явно лучше победителя,по крайней мере.Уже хорошо:horosho: |
под стацыбоя прокачиваюсь вечерами :o вот настало время выпрямить сутулую спину, уставшую за день, и потрясти локтями под бодрый баунц. Добавлено через 2 минуты 31 секунду кстати только щас заметил, что леша вслед за окси и чувашом начал футболки вязать :|тенденция однако. парень из лондона навсегда изменил рус реп.... научил вязать футболки :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не слежу так сказать за этими вязальщицами, кто лучше свяжет чо. это как в среде стримеров на твитче распространено попрошайничество. зы: и кстати дизайнчик пиздец хромает. что у интервентов лондонских, что у эмобоя. хвала самоучкам вконтактовским, что лепят такую ересь. хотя вот лупер, допустим, еще неплохие порой принты выпускает. но у остальных... ужОс. Добавлено через 2 минуты 7 секунд я молодоооооо-о-о-о-о-ой, я прячу наркотик ВСИГДА в кровиииии-и-и-и-и :bomba::meat::meat: |
стыцабой, кстати, поебень лютая :boyara: |
Цитата:
я быстрый сукин сын (ц) спасибо леше за его творчество. я набью татуировку на лобке в виде фокуса в нир-норе. а потом надену колготы и пойду на танцпол. тыц-тыц. |
а вот Вендетта - заебись рассказ такой :boyara: |
Вендетту РАССЛУШОЛ. заебали эксплуатировать тему девочек из детдомов. вагон тронулся за Смоки с его Алисой. Who is next, btches? :| а так на стиле конечн |
Пока только "Адвокаты" зацепил, щя дослушаю. |
Цитата:
ты так яро хуесосил домино в теме бобангиды, а сегодня вижу с темы и не вылазишь:D |
Цитата:
во-первых, я хуесосил твою "осведомленность" насчет рейпа, а во-вторых, я танцую локтями под Стыцбоя ловко. баунц-баунц. тыц-тыц. :) |
пока что не зацепило особо , буду расслушивать . Лучше альбома "трюк" врятли уже что то выйдет у него. |
он часто упоминает слово "робокоп" в треках в данном альбоме :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
бля ну что за манера разговаривать как бабан:(
|
Цитата:
|
Уже не то.Совершенно не то.Помню времена Спального Голливуда,вот это было охеренно.В этом альбоме только несколько трэков понравилось(Кома,Адвокаты,Обнаружил солнце,Мой выбор ненавидеть). |
Цитата:
|
Цитата:
видать бобановы афоризмы и словца прижились и актуальны. слушаю реп миши маваши в футболке с куртом кобейном. рискую получить леща от спарцменов. мб я давно в реп игру не играл, но вроде мерч такой сравнительно недавно в рашке обосновался. западный хеп-хап то да. давно в ДжиЮнитах и т.д. Добавлено через 2 минуты 26 секунд вон с безвкусицы на футболках виктера сэдэ с его ренессансом охуеваю.криво отрисованная мадонна. куча лишних деталей. люди без художественного образования вяжут футболки таким же людям. не иначе как. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |