![]() |
Ожидал немного другого, отрицания и протеста, плевка на устои и общепринятую мораль. Это присутствует конечно, но не в так ярко выражено. Лиричных песен очень много и не все хорошие. + наверное его все окончательно заебали и вопросами, кто такая кристина. И он решил её "убить" ) Стыцабой и Ведетта:meat: |
ща слуханём) |
яебу, не могу это слушать. одно и то же из трека в трек. |
Обнаружил солнце больше всего понравился трек с альбома, в целом треков 6 понравилось |
Довольно не плохой альбомчик, но блять работа со звуком полное дерьмо, многие плагины прям давят на виски при полной громкости :( |
стыцабой норм |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/02/157269527573f8328c3.jpg |
Цитата:
|
очень крутой релиз. обнаружил солнце, мой выбор ненавидеть, робот, вендета, кома, парфюм вообще заебись треки:meat: |
альбом вышка!:horosho: |
всем доброе время суток :) зы: альбом вышка !111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то мимо моих ушей альбом прошел |
Цитата:
|
Ну скачал. Ну послушал. Ощущение как-будто ссут в уши :netuz: В первых альбомах хоть пару треков можно было кинуть в плей-лист, но не тут. :mad: Послушаю еще разок, но не уверен, что мнение поменяется :o |
очень понравилось |
альбом крутой, лучше Победителя. что-то в нём новое, респект Доми :dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
Трюк остается любимым. |
Пару треков понравилось, но не более. Альбом мне не понравился. Допустим, тот же трюк я только недавно перестал слушать. |
заебись албум) не ожидал, думал после трюка пацан окончательно ебанулся, а тут такой материал нехуёвый:horosho: |
Спальный Голливуд и Трюк самые ахуенные его альбомы:( |
качаю :dovolen: |
Мимо как-то |
1. Трюк 2. Моя музыка гипноз 3. Спальный голливуд 4. Мой выбор - ненавидеть 5. Победитель такая хуйня:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |