d!ssNey | 5 ноября 2013 11:35 | Цитата:
Цитата от Саша Хорошая
(Сообщение 1077871918)
Цитата:
Цитата от d!ssNey
(Сообщение 1077871755)
Цитата:
Цитата от Псайхо
(Сообщение 1077871618)
да блин, всё хуня, весь русский рэйп хуйня, и треки домино совсем не вышки, но я почему-то могу слушать только его и Мирона. Хоть не много интересно. Остальные русские рэйпера такое унылое говно лепят, что просто пиздец. :ma3im: | Знатный ануслизинг. Чувствуется рука мастера.:horosho: | ат ты защеканец комнатный. пафосный рубила правды. у тебя же даже ник не свой, правдоруб.
он тебя лично обидел? или обидел тем, что даже лично не обидел? али твои дружки светанулись где-то, а ты расстроился?
только не говори, что ты столь расстроен тем, что тебе его творчество перестало нравится, охохоу.
как же я :inlove: людей таких, как ты, пиздаболоооов | Классика хейтерства.
Я рот твоего автотюнового короля ебал, например, вместе с твоим.
Я что, где то писал, что буду любить его шедевральный шлягеры до самой смерти? мое увлечение его творчеством ограничивается первыми двумя мухтарами и сладкими напевами на епэ трюк, то есть периодом 2008-2011гг. Впоследствии олеша покатился вниз по наклонной, например, и этот его новый ольбум, это воще хуета какая-то непотребная. Всю семью ебал того, кому это может понравится.
На будущее советую тебе изъяснятся человеческим языком, и внимательнее проводить свои ссаные расследования, дочь луи жюва от обезьяны :boyara: |