![]() |
Цитата:
|
Это круто |
Крутой релиз:horosho: |
Печально что всякие версусы заменили это |
Цитата:
еще дополнить хочу...я вообще считаю доми-музыка развивает депрессию..и одиночество:| как бы нагоняет тоску что ли и тебе от этого классно, вот такие мысли... то есть под хреновое настроение само-то :horosho: |
Цитата:
|
Невероятно сильный альбом! Каждый трек по-своему хорош! :horosho::meat: |
Хорошое музло и текста!Как всегда радует!Так держать! Обложка по приколу!:) |
"Обнаружил солнце" оч. круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще раз напишу, что я ебал этот альбом. может, леша прочитает и задумаетсо :saint: |
Не переношу dom!no, но трек Стыцабой понравился. Альбом не особо понравился |
с этого релиза начала слушать домино. нравится он полностью, а вот из остального на повторе всего 5-6 трэков. |
под настроение сейчас так вошёл альбомчик :dovolen: вообще крутой чувак, как по мне :):horosho: |
Просто ужас честно слово этот альбом.Я начал слушать рэп вообще с Домино как бы странно не звучало.Песни в стиле Спального Голивуда альбом.Трюк был гениальным вообще. А сейчас я не знаю что это..просто бредятина.Либо я вырос,либо исполнителю уже 30 и он сходит с ума. Выпустил бы он этот альбом прямо сейчас на нем не больше ста лайков собралось я уверен. Моё мнение... Добавлено через 4 минуты 40 секунд Самая его главная проблема как мне кажется это отношение к делу!Биты,качество вообще оставляет желать лучшего..сгавнился что сказать еще |
заценить нужно, сего товарища особо не вкл., чего-то нового в уши залью ) |
блять, по звуку конешно Технайне((... расслушать надо, адекватность от домино редкость :guinda: Добавлено через 20 минут 38 секунд робот :horosho: мой выбор ненавидеть :horosho: кома (обновлено) :D парфюм :horosho:пение от домино, где он слова ломает :ma3im: Добавлено через 1 минуту 27 секунд не скажу что прогресс, но чувствую что вырос, нашёл темы. |
Не нравится такое :bad: |
чето мимо, выделю трек Робот |
Домино - единственный рурэп исполнитель, у которого все треки абсолютно одинаковые, есть повод, так сказать, для гордости. |
Домино))) пишет как всегда в своем стиле, я раньше его слушал, до 18 лет, потом перестал так как считаю что это музыка для определенного периода в жизни, взрослея понимаешь что это музыка для детей от 28 летнего исполнителя который трахает школьниц девственниц (его же слова!) года идут, он как писал бредок, так и пишет)) |
услышать триллер от дом!но просто удивительно :D трек Вендетта |
Лёша выкинул хуйню и закрыл проект:horosho: Некрасиво ушёл:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |