![]() |
Цитата:
|
не торт совсем, как и ожидалось. может расслушать надо, но песле первого прослушивания алеша рип |
Люблю музыку его. Качаю! |
Тяну:oпрослушаю и еще раз отпшу:) |
В ротан бодрил всех, кому этот мухтар понравился, потому что это вообще хуета непотребная. Где тот алешка, который запел под автотюн и добился славы :mad: |
надо послушать |
Цитата:
|
стыцабой - что за поебень? :confused: |
не знаю, мне биты нравятся :inlove: |
Цитата:
А сейчас.. то ли трип-хоп, то ли :sleep: |
Опять нытьё в его стиле? Неинтересно слушать уже... :o А обложку рисовал Асабин, который и Сифор рисовал они слишком похожи — сэкономил на идеях и времени. |
вендетта даже пиздата , если бы не концовка |
Цитата:
|
Выделил бы: Адвокаты, Робот, Мой выбор ненавидеть. |
худшие ожидания оправдались - это скучная и монотонная хуета. даже рены везать не хочется :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
 :zooninja:
|
Пиздец, просто пиздец. Всегда нравилась его музыка :horosho: Альбом - вышка. Чувства, эмоции, правдивая история жизни. Вот мой фаворит в русском рэпе, даже в русской музыки! Альбом крутейший!!! :horosho::horosho::horosho::horosho: |
главное событие осени) качаем!! |
после 3 трека выключил |
В группе одни долбаёбы видимо https://vk.com/trick_domino?w=wall-4191458_1499939%2Fall |
да нармуль альбом же, на одном уровне с трюком, но не сильнее голливудов и прошлого творчества |
В целом альбом слабоват,но есть 2 очень сильных трека : "Мой выбор ненавидеть" и "Обнаружил солнце".Они тащат альбом! :horosho: |
ХОТЯ, например, вендетта хороший трек. вот зачем домино читает под свои биты, если они хуевые и одинаковые? да еще и поет на них одинаково. не, к черту, пойду голливуд послушаю лучше:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |