![]() |
Цитата:
|
Отношусь к нему хорошо, время от времени кручу некоторые трэки. Думаю тут кое-что под настроение найдется. |
ебать охуеть, качаю:seva: |
Есть несколько песенок отличных с первого прослушивания :horosho: Но все равно, это не то... :( |
Трюк конечно самый выдающийся альбом за всё время его творчества на мой вкус. А там может это и распробую) Молодец, продолжает деятельность |
буду дома послушаю, обычно не сразу вкатывают его альбомы, но в итоге со времен всегда остаюсь довольным |
Цитата:
|
Просто божественный альбом!! Особенно зацепили Мой выбор ненавидеть и Вендетта |
Цитата:
Да, кстати. Кирилл Кирасин, я твою мамку ебал. |
ебать Стыцабой типа ответочка Дорну. ну ольбум чутка получше вышел последних говеных фитуль. но соглашусь с ораторами выше, что нет хитуль уже у олеши. последним крутым треком был для меня Незнайка на музле, а потом по накатанной. ну это мое имхо короч. |
где хиты как на трюке, ёбанарот? :mad: |
Круто в последнее время столько релизов много. Будет что в плэер кинуть думаю:horosho: |
послушал, хуйня |
не ну если сравнивать Трюк и этот то конечно Трюк поярче будет , но на этом тоже хиты есть:bokal: |
Цитата:
зы: это я к вопросу о сравнивании говна с говном |
Цитата:
|
из творчества этого репера слушал предыдущий релиз и вот этот трека до 5 дослушал. очень однообразно. минуса одинаковые, манера исполнения из трека в трек одна и та же. я уж не говорю про засранное качество. музыка для маленьких девочек и пидоров. мерзость. |
аеее качаю, надеюсь ахуенный релиз |
Первое впечатление всегда обманчиво. Такие релизы надо расслушивать, с первой прослушки ничего не поймешь. Но пока что, мне кажется, гораздо лучше победитель EP. |
Цитата:
леша эр ай пи. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
но твое "расслушивать" звучит, как расслушивать творчество дёрти монка и искать в нем скрытые смысОлы всИленной этой вашей. :guinda: или ты дохуя тупой персонаж ( боюсь предположить даже :confused: |
зачем вы сравниваете его с прошлым? если разонравилось слушайте птаху :tomato: человеку свойственно расти и создавать что-то новое, то что вам в силу своей деградации уже не понять видимо. А вообще с первого раза никогда его творчество не нравилось, потом ещё пару раз слушаешь, выделяется 3-4 его трЕка и они уходят на репит. Опять же на эмоциональном подъеме, в состоянии жизненного позитива, неохото такое слушать ( а когда депрессия, в самый раз, ну или для девушек 15 лет, вполне |
Обнаружил солнце - крутой трек |
Цитата:
:horosho: |
бля первый трек просто вышка:horosho: слушаю дальше доми как всегда:meat: |
Цитата:
ты один из тех персонажей, которые будут на любые положительные комменты в этой теме отвечать и рвать жопу, что это полная хуета? не нравится - не заходи сюда, делов то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |