![]() |
Цитата:
|
Правильный Треклист: 01. Обнаружил солнце 02. Стыцабой 03. Адвокаты 04. Робот 05. Мой выбор ненавидеть 06. Кома 07. Вендетта (prod. НебоScrub) 08. С одним плавником 09. Открытки 10. Парфюм Еще одна сылочка на альбом https://disk.yandex.ua/public/?hash=qncj/ewOOi9UyHg669Q5...ncrnd=1618 вот кто бы всё это добавил в первый пост? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 5 секунд во времена первых двух альбомов, было интересно, была какая-то загадочность вокруг его персоны. был атмосферный Спальный Голливуд и гостевая книга на домино-мьюзик. сейчас всё доступно, твиторы-хуиторы, мистер домино расписывается на стенах вконтактике у заплаканных школьниц. пишет сотни песен своей девочке, повторяется за раннее сказанное, пиздаболит, в общем предсказуемая скукота пошла. кто не осведомлен, послушайте такие старые примеры как "Испытай", "Дисней", вот это было действительно интересно и красиво. сейчас увы скатился в хуйню. |
слушаю |
вот РАССЛУШАЛ Лешенькин реп :kiss: например, почти в каждой строчке я нашел глубокий смысл. такая философия заложена в его треке Стыцабой, что в пору ему формировать свое собственное философское течение. Реп Лешин - КОСМОС! ВЫШКА1111!!!! стоило только его РАССЛУШАТЬ и мое мнение НЕОЖИДАННО изменилось!!! |
понравилось пару треков..раздражает только однообразие.:o |
интро, адвокаты, робот:horosho: чуть ли не впервые у него я с первого прослушивания не дослушал трек ( с одним плавником) |
Цитата:
|
действительно однообразно. |
Цитата:
|
Цитата:
поразительная прозорливость :horosho: |
Цитата:
|
если ностальгию включать, то меня наиболее впечатлил когда-то, я будучи еще школотой Nasty Nay"Депрессия" |
Цитата:
ну трюк тоже сильная работа по-моему |
Цитата:
|
хороший альбом |
не впечатлил альбом:o (однообразие) завтра еще в наушниках прослушаю,но думаю мнение свое не поменяю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись.месяц депрессии обеспечен.спасибо. |
восхитительно :inlove::inlove: |