![]() |
послушаю завтра |
Мой выбор ненавидеть и обнаружил солнце пока на репит. |
Бомбанул "Вендетта" и "Адвокат". "Мой выбор ненавидеть" почему-то не зацепил. Наверное То что какой-то затянутый, и припев не очень вкатил. А вообще ожидал больше именно рэпа от альбома, а оказалось совсем наоборот. И да, очень отличается от того же "Победитель". По мне так вообще лучший релиз у него был "Жабры" 2012 года рождения. Там тот же трек "Жабры" чего только стоит. "Победитель" на мой взгляд самый депрессивный альбом у него. "Вендетта" вышка просто. Свел альбом хуже чем предыдущие, прям сливается сильно капа с инструметалом, и тише чем было раньше. Слушал в разных наушниках, даже в мониторных (хотя в них наоборот все косяки сведения показываются) :) |
послушаем жи есть, что он там напел опять |
чё-то вообще нихуя не зацепил, только первый трек норм :| |
внатуре по жизни ты можешь быть либо сильным человеком, либо слабым и сил на то и другое уходит одинаковое количество! подобное творчество вообще не воспринимаю |
Вендетта более жёсткая чем даж. трюк :dovolen: |
хуже этого альбома я у него не видал. он одно и то же поёт...ПОЕТ, не читает даже блять. робот и ненавидеть норм, остальное- фу |
тот, кто не может идти в ногу со временем (читай развиваться) тот должен идти нахуй |
Мой выбор ненавидеть, Обнаружил солнце, Адвокаты, Робот :horosho: |
Цитата:
(сразу иди нахуй) можешь не отвечать. |
Цитата:
|
охуеть, начать слушать его что ли, тут от музыки до идейности понравилось |
Цитата:
я вот, например, подумал, что ты из тех, кто выгораживает своего кумира. ибо постами выше много кто обсуждал уже старые альбомы и новье. некоторые даже утверждают, что новый олеша делает музыку технологичней и идет в ногу с баунц движениями. так что извиняй, не понял сразу твой правильный смысОл. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/02/1846285274eace2e046.jpg Добавлено через 3 минуты 34 секунды я уже как 2 месяца перестал реп слушать.ценю Лунную сонату собаки из фильма. но, наверное, ностальгия по былым временам ведет мои ноги на этот форум :( |
скачал, послушаю. |
заебатый старый доми!!! |
а хотя есть 3-4 прям хита :asid: буду вслушиваться :boyara: |
Цитата:
|
достаточно давно слежу за творчеством этого исполнителя.Как по мне альбом слабее чем трюк,хотя послушав демо первое про альбом,ожидал больше агрессии.Но и тут нашлись треки,которые зацепили (кома,мой выбор ненавидеть,робот,вендетта ) Инструментал на уровне.если сравнивать с остальными руреперами которые не заканчивают писать про падики,улицы,телочек и барыг,то этот альбом крут - в плане текста. В целом альбои не плохой,но получился достататочно меланхоличным. |
сопельки,ожидал рычания,выебанных ртов,лиц обконченных, а в итоге песенки. про любовь( вендетта,кома,обнаружил солнце-ничего такие) |
Вендетта прямо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |