![]() |
dom!No - Неизданное (20.07.2011) Треклист: 01 - Меня зовут dom!No часть 3 02 - Моя так называемая жизнь feat. Pinup Girl 03 - Не отменяй меня 04 - Мечта труп 05 - Лучше убей её feat Женя Mad 06 - Под чьим то прицелом 07 - Рождество by dom!No ОФФ ССЫЛКА или ССЫЛКА 2 или ССЫЛКА 3 |
Вот нормальная ссылка: http://dump.ru/file/5318358 |
первый трек самый большой интерес вызывает, качаю с удовольствием :saint: |
меня зовут домино - самый ахуенный ;) остальные - среде :| |
я приахуел только что :horosho: забыл уже про "Неизданное" и тут такой подгончик :inlove: плеер доволен будет :dovolen: и мои уши само собой:meat: |
а не, Моя Так Назыбываемая Жизнь самый пиздатый :horosho::horosho: пропустил его:meat: |
доми вообще порадовал, писал что только 3 новых будет а тут.. :saint: :horosho: |
УРААААААА Добавлено через 2 минуты 15 секунд залейте куда нибудьДобавлено через 10 минут 7 секунд http://narod.ru/disk/19592248001/%D0%9D%D0%B5%20%D0%B8%D...5.rar.html |
Mad окончательную хуету стал делать фиты лишние тут рождество давно засвечен, понравились только 1 и 4 |
ооо интересно, качаем |
Качаю:horosho: |
Меня зовут dom!No крутой. Слушаю дальше:bomba: |
01 - Меня зовут dom!No часть 3 (ваще бомба, минус супер, читает быстро что от него не часто услышишь! СУПЕР! лучший трек с альбома) 02 - Моя так называемая жизнь feat. Pinup Girl (Фит с телкой из светафоров ваще ахуенно, давно ждал что то на подобии!) 03 - Не отменяй меня (начало такое же как в треке я должен быть и не совсем понятно зачем так, но трек с первых строк сносит крышу, ахуенски!) 04 - Мечта труп (уже слышали, супер) 05 - Лучше убей её feat Женя Mad (ТРЕК класный но фит с чуваком каким то мутным не оч понятно) 06 - Под чьим то прицелом (безобразный почерк) 07 - Рождество by dom!No (уже слышали ахуенски) |
Цитата:
|
ща заценим:horosho: |
первые два трека хороши:horosho: |
02 - Моя так называемая жизнь feat. Pinup Girl плотный репит |
Цитата:
|
хорошо вышло |
01 - Меня зовут dom!No часть 3 (скинул на репит) 02 - Моя так называемая жизнь feat. Pinup Girl (как-то двоякое мнение) 03 - Не отменяй меня (начало походу сначала было здесь, но потом автор решил перенести в другой трек, а трек то хорош) 04 - Мечта труп (лучший трек с трюка после "зонта") 05 - Лучше убей её feat Женя Mad (третий куплет пиздец просто:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: испортил мнение о треке) 06 - Под чьим то прицелом (пересведенная версия круче намнооого) 07 - Рождество by dom!No (слышали, круто) |
только вспомнил об неизданном, хотел спросит , а тут бак прикол :horosho::horosho::horosho: |
заебись :horosho::horosho::horosho: |
ну заценим :rolleyes: |
1 и 2 крутые. |
Автор а не пошел бы ты нахуй, со своими файлообменниками ебаными, а?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |