![]() |
dom!No - Неизданное/Новое (2009-2010) Треклист: 01. 7 цветов 02. светOFFоры 03. В его глазах ft. вНЕиГРЫ 04. Взгляды (trancemix) 05. Конфликт 06. Любовь, Удар, Нокаут feat. 2 Точки Зрения 07. Незнайка 08. Параллельны ft. mSPEED 09. Dominowood (secret version) 10. 15 дней (Hrom prod) 11. Пара взаимных убийц 12. Лечись Со Мной (feat. Monah) СКАЧАТЬ |
cборник хороший, но файлообменник самый ебанутый из всех самых ебанутых залей на другой |
на хера? все треки шли либо в альбомах как бонус, либо синглы стоило ли собирать как альбом? |
Цитата:
|
автор-мозг:ma3im: |
Цитата:
|
Все есть.. Я то думал, что нибудь новое |
Автор бизнесмен |
Цитата:
Обломил с темкой,я то думал что дельное что то будет:( |
Не фанат творчества, но скачаю, ибо не качаю по трекого, угнетает... Спасибо. |
всё слышал:) |
интересно,пару трэков в первый раз вижу |
Автор, если на рхгост зальешь - качну. А так - иди нахуй, бизнесмен:morkovka: |
старенькое небольшое вью с доми : -Привет, расскажи почему ты решил сменить имя на Dom!no? Это был мой давний никнэйм. Теперь это официальное имя. Даже по паспорту я Домино. Ударение на первую гласную, это важно. =) - Каковы планы на будущее в творчестве, концерты, альбомы и т.д. Планы не строю. Запишу «Спальный Голливуд» а там посмотрим. У меня есть новый не музыкальный проект, он только частично касается хип-хопа. Это и будет настоящий DomiNo… - Слушая твои трэки можно очень многое узнать о тебе, о твоей жизни. Расскажи про эту историю с лейблами. Лэйблы это бизнес. Нужно понимать их желание заработать. Мало кто знает, сколько престижных лейблов предлагали мне выпуск «гипноза», но все они прямо говорили о финансовых сторонах. Я улыбаясь смотрел на эти суммы… ) - Опять же, слушая твои треки, я чуть ли не в каждом из них услышал негатив в сторону твоей семьи. Расскажи о твоих отношениях с ними. Я не люблю говорить об этом ещё и помимо творчества. Мне хватает творческой откровенности. - Как ты пришёл к тому стилю, который мы услышали в альбоме "Моя музыка - гипноз". Повзрослев, повзрослела и моя музыка. В альбоме поговорил о тех вещах, которые многим оказались близки и интересны. Практически я считаю «Моя музыка – гипноз» первым моим альбомом. - Кто пишет минуса к твоим трэкам? Продакшн полностью мой. К тому же я не использую сэмплы. То есть все мелодии, биты, принадлежат мне. Это дорогого стоит, жаль только большинству на это плевать, во времена сплошных микстэйпов. - Что ты слушаешь из отечественного / зарубежного рэпа? Tech N9ne, Chamillionaire мои любимые исполнители. Так же слушаю trance-музыку =) - Сейчас русский рэп терпит не очень хороший период.....либо это попса аля серёга, либо это "русский рэп" низкого уровня, кого бы ты мог выделить ? В основном Ра-про, Лок Дог. Их стиль мне близок. - Как ты относишься к нашему порталу (отвечать честно)))даже если негатив.) Ебаште парни, надо же народу качать гигабайты без палева ) Серьёзно говоря мало бываю в интернет, к подобным порталам отношусь хорошо (пока не вышел в тираж) П.с. Я не обсуждаю прошлое, включая NastyNay и старые альбомы. Официальный сайт: www.domino-music.com |
Цитата:
Ну я даже и качатЬ не буду :krik: Всё естЬ ;) |
пс : Цитата:
|
О_о у меня 5 и 12 нет |
Цитата:
|
автор, пиздуй на завод. |
Конфликт это ещё времена Нэсти ну никак не 2009-2010:| |
Цитата:
|
залейте на файлообменник нормальный, а то потреково напрягает, архивчик скину |