![]() |
что-то совсем не понравилось. |
мне понравился трэк |
что то вяло как то... |
дауж! обычно с первого раза треки домино цепляют по самое не хочу! а этот както не вкатил! единственное что припев на высоте <3 а текст както бессмысленный ! |
Не цепануло:( |
не понравилось |
блин че меня одного чтоли поперло от этого трека :confused: все чем-то недовольны :confused: |
Цитата:
|
блин пацан красава голос чумовой местами но с качеством нада что то делать я понимаю что у тебя специфика голоса но блин слушать сложно / тяжело:( |
Есть у кого контакт домино?или хоть фотка...хоть посмотреть на него)))кто это)) |
Цитата:
|
Трек хороший,но не вышка! Может еще сильнее намного сильнее! А трек хорош |
Chas poslyshau,ya dymau chto posle Dominowood,Kristy,Pierro on vryatly cho to sdelaet lyche |
трэк мощьнявый :horosho::meat:, смотрел недавно переводы текстов эма, в незнайке сходство еще больше, сразу так показалось еще качал только когда, прочитал текст, Диего выложил ;) он заодно с битком но не с головой, доми уважаю :) |
как то странно, я нипонимаю такого построения слов и интонаций, слушал трэк и одновременно читал текст и охуевал просто, я думал так не бывает, не очень песенка, обычно лучше делает, припев еще как то более похож на домино, а вот куплеты как то совсем никак |
Норм :cool: |
Не понравился вообще....:( |
можешь и лучше |
нормально:o:horosho: |
Среднячок;) |
чет ваще фигня какае-та |
Так себе:( |
Понравилось :horosho: |
нормасово:horosho: |
Ммм... Не знаю... ммм... Не знаю.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |