BEGDAN | 3 марта 2013 14:23 | Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1077198652)
Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1077198634)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1077198586)
нет, иначе ты просто поклонник творчества или хз как тебя назвать...
в группе ребятки говорили "кто не сменил аватар, на дату с релизом тот пидр"...:D
Я тебе конкретный пример привёл, ты высказал своё мнение...
1-0 бро...;) Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Я не говорю что в точности такие, я о том что их треки рассчитаны на определённую аудиторию, а если это так нахуя говорить что "дамино же не винават в том что его фанаты такие"...:confused: | нет,блять,он сидел в своей студии и думал,как же так сделать,что создать вокруг своего имени культ,и чтобы ванильные дурочки и педиковатые мальчики,ну или (реальные глиномесы) текли от его песнопений?
у большинства рэперов трэки рассчитаны на определенную аудиторию,но тут ,по-моему, случай как с Бобом,домино концертов не даёт,соответственно денег тут снять не с кого:o | Я действительно считаю так, он актёр, он вокруг своей персоны создаёт огромное количество эпатажных и мерзких слухов, по методам своих песенок, если с песенок не выкупаешь посмотри его интервью, если не поведёшься тебе всё станет очевидно... | видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела:o Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев:confused: Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять:o не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене:o
По поводу интервью,долго гадали все наигранно или он действительно не от мира сего,и хуй его знает,на самом деле:o Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от volshebstvoo
(Сообщение 1077198658)
Цитата:
Цитата от baTtuhA
(Сообщение 1077198627)
Цитата:
Цитата от volshebstvoo
(Сообщение 1077198610)
вот только ёбнутые пизды и пидоры в фанатах домино, что-то преобладают, а бы даже сказал ДОМИНИРУЮТ. какая-то паршивая закономерность, не находишь? | У тебя дерьмо чтоли не держится?
давно всё рассосали насчёт этой хуйни. | бро, тут форум - площадка для обсуждений, а не фан-страничка для облизывания.
никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы. | я отвечу:o 1)Оригинальный стиль,согласись что это не из той оперы про рынок и пучок за рубль:baban:
2)Биты,своего производства,которые,если ты называешь хуйней,то это как минимум очень странно:o
3)Если тебе не нравиться,и ты считаешь это хуйней,это не априори так:o |