Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   dom!No-Победитель (https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-pobeditel-466583/)

ОхООО 3 марта 2013 15:29

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077198698)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077198652)
Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077198634)

нет,блять,он сидел в своей студии и думал,как же так сделать,что создать вокруг своего имени культ,и чтобы ванильные дурочки и педиковатые мальчики,ну или (реальные глиномесы) текли от его песнопений?
у большинства рэперов трэки рассчитаны на определенную аудиторию,но тут ,по-моему, случай как с Бобом,домино концертов не даёт,соответственно денег тут снять не с кого:o

Я действительно считаю так, он актёр, он вокруг своей персоны создаёт огромное количество эпатажных и мерзких слухов, по методам своих песенок, если с песенок не выкупаешь посмотри его интервью, если не поведёшься тебе всё станет очевидно...

видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела:o Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев:confused: Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять:o не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене:o
По поводу интервью,долго гадали все наигранно или он действительно не от мира сего,и хуй его знает,на самом деле:o

Вот этого я тоже хуй знает, спроси у него, может синдром бога может ещё чего...
Луперкаль тоже особых денег не получал за свои труды (я про песенки),
и не выступал нигде, но всё же создал "лиричного героя" взгляды которого,
разнятся с Луперкалевыми... я до сих пор не знаю за чем :confused:

BEGDAN 3 марта 2013 15:34

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077198722)
Цитата:

Цитата:

Я действительно считаю так, он актёр, он вокруг своей персоны создаёт огромное количество эпатажных и мерзких слухов, по методам своих песенок, если с песенок не выкупаешь посмотри его интервью, если не поведёшься тебе всё станет очевидно...

видел,я интервью,слушал песенки про сестру,там и все дела:o Актёр,окей,слухов дохуя,ну, а скажи мне зачем? может быть он энергетический вампир,который высасывает энергию,из тп и геев:confused: Толкает диски,вроде, но денег ему это особых не принесет,потому как он столько не напечатал,сколько тп и геев захотят взять:o не выступает вообще,хотя в бытность нэсти нэем,походу отплясывал на сцене:o
По поводу интервью,долго гадали все наигранно или он действительно не от мира сего,и хуй его знает,на самом деле:o

он мне не друг, и не корешь,нахуй мне от его что-то надо:confused:если синдром бога,то он уже ненормальный и не спиздел на камеру:o:guinda:

ОхООО 3 марта 2013 15:35

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077198745)
Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1077198722)
Цитата:

он мне не друг, и не корешь,нахуй мне от его что-то надо:confused:если синдром бога,то он уже ненармальный и не спиздел на камеру:o:guinda:

Вот тут уже считай как хочешь...

romanskiy 3 марта 2013 15:36

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1077198658)
бро, тут форум - площадка для обсуждений, а не фан-страничка для облизывания.
никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы.

давай я тебе отвечу. ты жалкий пиздоглазый китаец;)

volshebstvoo 3 марта 2013 15:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1077198634)

нет,блять,он сидел в своей студии и думал,как же так сделать,что создать вокруг своего имени культ,и чтобы ванильные дурочки и педиковатые мальчики,ну или (реальные глиномесы) текли от его песнопений?
у большинства рэперов трэки рассчитаны на определенную аудиторию,но тут ,по-моему, случай как с Бобом,домино концертов не даёт,соответственно денег тут снять не с кого:o

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1077198627)

У тебя дерьмо чтоли не держится?
давно всё рассосали насчёт этой хуйни.

никакого диалога быть с вами не может, ибо его фанаты олицетворение его творчества, такие же глупые и незрелые. я сказал этот парень и по форме, и по содержанию делает хуйню. никто, блядь, нормально ответить не может, как то возразить. тут, блядь, даже предложение построить уже проблема пиздец. идите нахуй вконтактик, хуилы.

я отвечу:o 1)Оригинальный стиль,согласись что это не из той оперы про рынок и пучок за рубль:baban:
2)Биты,своего производства,которые,если ты называешь хуйней,то это как минимум очень странно:o
3)Если тебе не нравиться,и ты считаешь это хуйней,это не априори так:o

1. не вижу в этом какой-то оригинальности, которая его красит( ведь репер а тоже оригинальный).
2. лень снова качать, чтобы заценить биты, вообще они может и ничего, да только голос с наложенными эффектами в любом случае их портит.
3. обратное тоже верно, если ты считаешь это ахуеенной музыкой, а домино величайшим поэтом современности это ведь не априори, и он вполне может быть лютой хуйней.
Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1077198754)
Цитата:

ранил в самую душу :(

Женя Дэп 3 марта 2013 15:48

заценю)

Roveddy[CG] 3 марта 2013 16:00

релиз слабенький на фоне прошлых, а так неплохой.

ParaDo[c]XXX 3 марта 2013 16:21

Вообще не въезжаю в хуйню про фанатов. Получается тогда, для мажоров Иван Дорн, а для нарков и нищих Лок Дог и Домино? Это реально ни о чём. Ебанутые фанаты у всех есть, в разной степени тяжести, правда. Просто одни воспринимают творчество похуистически в большей мере, а другие пытаются вслушаться и понять. У фанатов нет планки и они уже не вслушиваются и понимают, а боготворят, что ли. "Основной контингент слушателей" тоже хуета, по моему мнению. То, что фанатики постоянно пишут на форумах и хуесосят всех, кто хуесосит их любимого исполнителя - обыденно, это у всех есть, зачем утрировать в данном случае? Но есть огромное количество людей, которые слушают музыку под настроение, разве нет? И они не хотят, стереотипно в этом плане, "резать вены" или писать в группе что вылижут исполнителю член, только чтобы тот выпустил новый материал, так же, как и не являются ТП или фэгами.
Мне просто 1 не понятно: зачем поливать говном исполнителя, на которого вам, к тому же, насрать? Из-за того, что его слушают ТП? Или из-за того, что он не удивил рифмафи и флоу? Или из-за того, что он пишет смазливую лирику, от которой вас тошнит, которая, ко всему прочему, ему ни гроша не приносит? Не нравится - пройдите мимо и не батхёртите по поводу фанатов, которые у всех есть и будут, ибо это самое глупое и низкое, к чему можно придраться.

BEGDAN 3 марта 2013 16:33

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1077198785)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Цитата:

я отвечу:o 1)Оригинальный стиль,согласись что это не из той оперы про рынок и пучок за рубль:baban:
2)Биты,своего производства,которые,если ты называешь хуйней,то это как минимум очень странно:o
3)Если тебе не нравиться,и ты считаешь это хуйней,это не априори так:o

1. не вижу в этом какой-то оригинальности, которая его красит( ведь репер а тоже оригинальный).
2. лень снова качать, чтобы заценить биты, вообще они может и ничего, да только голос с наложенными эффектами в любом случае их портит.
3. обратное тоже верно, если ты считаешь это ахуеенной музыкой, а домино величайшим поэтом современности это ведь не априори, и он вполне может быть лютой хуйней.
Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1077198754)
Цитата:

ранил в самую душу :(

насчёт 3 тут долго можно разгонять.И я не считаю его велечайшим поэтом современности,я не его фанат:o Хуй с пальцем в первом сравнивешь,инвалида который решил что может что-то доказать кому-то,и артиста с стотысячной фанбазой,пусть и большую часть которых состоит из тп и прочих вещей:o если так доёбываться как ты,то тогда можно любого рэпера с хуями смешать ,если не так то приведи пример:dovolen: второе тоже самое что и 3 по сути,кому-то эффекты нравяться кому-то нет,я вот,например,того же домино первый альбом вообще не могу слушать,из-за ебучего автотюна:o а кто-то до сих пор им восхваляется, и пишет,что лучше он уже не сделает,после первого альбома одна хуйня мол:o

@CallMeKrangBaby 3 марта 2013 16:37

Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком

Что_Ли 3 марта 2013 17:23

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077199015)
Хея, с какого трека посоветуете ознакомится с данным релизом? Вообще с творчеством Домино не знаком

меня зовут домино часть 4 :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 3 марта 2013 17:29

Цитата:

сначала с ранним творчеством познакомься ;)

Jеss 3 марта 2013 17:38

Цитата:

лучше не начинай, бро. сломаешь себе жизнь :D

15декабря 3 марта 2013 17:46

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1077197372)
хуйня сиротская с полнейшим отсутствием рифм, исполненное голоском, будто ему жопец вставили болт и он вот-вот заплачет. такие дела.

за слова то не можешь ответить, вот пургу и гонишь :nsk:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077197114)
кому нужна твоя рецензия

олень.
Цитата:

@CallMeKrangBaby 3 марта 2013 17:53

Не хуйня какая-то, не мое

KAIL63 3 марта 2013 18:02

Цитата:

пьеро , dominowood

Гой 3 марта 2013 18:03

Цитата:

Цитата от nyashka DI (Сообщение 1077198228)
Я потратила целых 5 мнут своей жизни на эту херню,чтобы зарегистрироваться здесь! Вы все, не уважающие себя и других людей. Зачем писать " КАКОЙ ХЕРОВЫЙ АЛЬБОМ У ДОМИНО, ОЙ ОН ТАКОЙ НЫТИК" ,кидать фото его фанатов и говорить ,что его слушают одни малолетки и ТП. Да что вы вообще знаете о нас и о нем? НИЧЕГО. Поэтому заткните свои рты, и слушайте дальше свою ,наверное, по вашему мнение самую охуенную музыку.

это были лучшие 5 минут в твоей жизни :nsk:

RapStyle U.S.D. 3 марта 2013 18:15

Мега альбом. Превзошел мои ожидания, прекрасная работа. :inlove:

Арх 3 марта 2013 18:40

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077199317)
Цитата:

хуйня сиротская с полнейшим отсутствием рифм, исполненное голоском, будто ему жопец вставили болт и он вот-вот заплачет. такие дела.

Цитата:

кому нужна твоя рецензия

олень.

очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев:D. какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается:guinda:

AndBel 3 марта 2013 18:46

А мнение самого Алексея на фанатах, о которых тут велась речь, лично я увидел в этих строках:

Ведь я будто попал в кино где
Всем сукам объявляют охоту на домино где
Малышка испугается чье то открыв письмо где
Дуры угрожают полить её кислотой где
Разные лекарства и после её замкнёт где
последние два года мне быть для неё врачем где
я всё же не в кино, и подохнет потом любовь
чтобы все могли услышать новиночки домино-о-оу

Если я правильно понял, о письмах с угрозами его подруге от не весьма адекватных фанаток.

Псайхо 3 марта 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077199542)
Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077199317)
Цитата:

Цитата:

кому нужна твоя рецензия

олень.

очередное малолетнее либеро, прямиком из группы пиздострадальцев:D. какие вы смешные. жопа рвется, кумира обсирают, а пара слов никак в предложение не складывается:guinda:

Это вроде у тебя уже жопа разорвана) Раз 10) Ты тут просто усрался, обсирая епи.) У тебя так бомбит, что пиздец какой-то) Лечись)

aHTu 3 марта 2013 19:02

По нраву альбом, по нраву творчество его.:horosho: Олени вам не жалко ваше драгоценное время, проводить в этой теме и доказывать всем что Домино хуита? :|

Саша Панцирь 3 марта 2013 19:03

прямо ПОЛЯРНОСТЬ МНЕНИЙ в темке тут у вас

danyawins 3 марта 2013 19:05

Шикарно

Белые Кроссовки 3 марта 2013 19:06

нихуя вы попиздеть

Показать скрытый текст
еп ШИК:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.