![]() |
Цитата:
|
а как домино популярным стал?:o |
Зашел "объективно" оценить альбом...Пиздец ребятки хуйни нанесли , критики хуевы. Если тебе не нравится, напиши об этом, но я все читаю и читаю какой я петушок , мои подруги-ванильные пезды, да и вообще все мы раком выебаные...ты какой страны король-Вася. С какого хуя мой кумир-гомик??Ты с ним в жопу долбился???Я думаю ты пидор, латентый. Ведь твое подсознание проецирует именно этот аспект сексуального поведения нашего общества? Я дам тебе совет: пробуй новое , раскрепощайся, ну или ИДИ НА ХУЙ. Я так понял, что Лочи , Джонни Бой , Оксимирон-соски плачушие(еще и геи к тому же), нихуя не смыслящие в музыке, зато ты звезда на всех континентах, сияешь остроумием, вокалом, хуяришь на пианино круче Рахманинова-да ты гавно просто-иди в контактик сам(цитата имбицила сверху). Какая то ебанашка тут дерьмом решила поливаться-шпана, блять, по три рубля за штуку из подъезда. Раскатали свои ебала по человеку , добившемуся на 100 процентов больше вас всех вместе взятых.Втираете за орфографию , за школьников , хуевые минуса , нытье и ваниль. Полюбому половина из вас школота та же. Попробуй засунуть свой кривую маленькую морковку в нормальную телочку , а если постарше , влюбись в нормальную девчонку, вместо того , чтобы показывать свою крутость и охуительность неслушанием домино в интернете. Не порть настроение фанклубу неплохого, на уровне многочисленного дерьма в русрэпе, исполнителя. |
Цитата:
|
Трек "Друг" вообще вскрыл. |
Слежу, в принципе, за продуктом от Домино, но данная тема как то не впечатлила. На один раз прослушать. |
послушал разок. до спального голливуда и музыка гипноз далеко. но лучше чем трюк. хорошо что стало меньше пунчлиний со словами "сперма", "кончать" и т.д. которые очень любил юзать домино на трюке и жабрах. |
всё-таки трюк был лучше :boyara: там каждый трэк был хитом, а тут вроде трэки пиздатые, проходных нету, но до хитов не тянут :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды хотя охуенность трюка я только через год выкупил:anddee: может и тут так будет, хотя вряд ли |
Разбитые окна збс ну и всё :eek: |
Меня зовут домино часть 4:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качну пожалуй:horosho::dovolen: |
Я окончательно понял, что Победитель не дотягивает до Трюка. Может, его ещё дополнят бонус-треки, но что я сомневаюсь. |
Цитата:
|
Блять разводит сопли на пустом месте, я все же набрался сил и смог послушать его треки, пиздец:facepalm: |
а продакшн весь его? там вроде в стиле арсения трошина есть бит, не? |
Цитата:
|
Отличный альбом.Меня зовут Домино лучший трек по моему |
Стоит-ли говорить, что это нудная хрень? Раньше его темы были мясными, но не это. Моя музыка-гипноз, Спальный Голливуд, да даже Трюк, в конце-концов. Надоело слушать, как он ненавидит весь мир, как его не признали, но он самый лучший. Преданные фонаты альбом схавают за милу душу, но, блядь, не каждый же релиз завывать то о хреновой жизни. Скачал, послушал, удалил. Не торт альбом. |
Цитата:
Мог бы и мимо пропустить,а нет:horosho: |
Цитата:
(может даже отсюда и пошла его популярность, а сейчас фанаты пиздят мол "ваш ебаный форум...") Респектанул Лочи, фитанул с Бароном... Не знаю что из этого стало началом "пути к успеху"...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |