![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чекер тоже всем подряд респектует и в то же время который год на днище |
Цитата:
Хотел респектануть всем и стать звездой тоже:( |
хуле вы тут обсуждаете до сих пор :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надоело ли, вот что ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Фолловь меня в твиттере,буду взаимен:guinda::guinda::guinda:
|
Скачал. Очень крутой релиз :horosho: |
Сначала кстати тоже думал,что до трюка не дотянет,но с каждым прослушиванием всё выше и выше.Примерно по уровню одинаковые альбомы.И он высок:horosho: |
Цитата:
что послужило толчком к его популярности я тебя выслушаю...:rolleyes::horosho: Ещё по моему на ххру авордс кого-то года он что-то занимал... Показать скрытый текст
Про ххру никто не возразил, интересно :D
|
Цитата:
Музыка его интересна по крайней мере.До него в роиссии не было этого стиля. Это он него понаражалось закосов всяких,типа ефимки или ехнобади. Всё просто. |
Цитата:
и погоняй недельку без передышки, он тебе тоже покажется очень высокого уровня... Ушки "замыливаются" мелодии, оседают в голове и с каждым разом звучит всё ахуеннее и ахуеннее :cool: |
Цитата:
Хотя я прусь от репера а( |
Цитата:
По этому советуют после того что ты написал (я про музыку), хорошо проспаться, и со свежими мозгами, сесть переслушать, доделать, довести до ума... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь спросить об этом любого кто занимается музыкой, если мне не веришь...:o |
Цитата:
ну и во - вторых "С каждым новым прослушиванием",не означает сидеть и гонять на репите. Не утрируй |
Цитата:
Чуть меньше абстрактности, чуть эминэма, чуть голоса и синтов юрки шатунова...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |