Hip-Hop.Ru
Страница 39 из 40: « Первая 1929323334353637383940

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   dom!No-Победитель (https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-pobeditel-466583/)

Богдашик 12 марта 2013 18:46

Послушал альбом, какие-то двоякие впечатления остались. Вроде всё хорошо, в своем стиле, но чего-то не хватает.

KinZAR 12 марта 2013 19:19

джесс жопу рвёт, причём во всех темах, ай красава. Анус уже сооооовсем большой стал :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

swordsman 12 марта 2013 19:22

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077234804)
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077234742)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077234685)

он так-то довольно логично всё расписал.
и где ты в его сообщении бабана увидел?

Цитата:

весьма приятней звук рождения лошадей или спаривание жирафов, чем его пение под сотней фильтров и плагинов
Цитата:

как же это можно слушать уебана, у которого не то, что личной жизни, а даже друзей нет
Цитата:

типа "самобытный"? так вот хуй там. просто молодёжь не разбирается в музыке
Цитата:

тебе несколько людей сказали, что доминолес - вор. а ты доёбываешься прося доказательств
О да, такая обоснованная критика. Если "несколько людей":guinda: сказали, значит так оно и есть, и как можно слушать исполнителя, у которого НЕТ ДРУЗЕЙ. А бабанство у него более не в этом сообщении, а в других его комментах

кроме весьма неплохой аллегории с упоминанием спаривания лошадей и жирафов он описал своё отношение к перегруженному эффектами голосу сабжа, что лично он считает плохим качеством для исполнителя, и с этим я соглашусь. насчёт самобытного и молодёжи тоже верно. потому что в текстах у него встречается дичайшая хуйня, плюс странные, кривые речевые обороты. я не особо знаком с его творчеством, но делаю выводы по нескольким трекам прослушанным в разное время. в нём есть что-то, и местами неплохо выдаёт, но в целом не сказал бы, что он пиздец охуенный исполнитель. так середнячок. и я всё время думал, что домино похож на лок-дога, хотя его тоже особо не слушаю.

Цитата:

а когда здоровый дядька-пиздабол ноет о том, что он ебёт внутренние миры и у него нет друзей, мы задумываемся о его психическом равновесии.
и опять же верно. если такого рода творчество не приносит исполнителю дохода, то у него явные проблемы. в таком возрасте нытьё уже выглядит не так поэтично, как в более раннем.

ты же не привёл к противовес к его позиции никаких аргументов.

весьма неплохая аллегория, а не петросянство? вы так говорите, как будто лучше было бы, если б все реп-артисты были примерно одинаковы по звучанию, лишь бы ничего странного не сделали и не сказали (ну в русском ребе почти так и есть).

MentalAttack 12 марта 2013 19:42

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077235797)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077234804)
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077234742)

О да, такая обоснованная критика. Если "несколько людей":guinda: сказали, значит так оно и есть, и как можно слушать исполнителя, у которого НЕТ ДРУЗЕЙ. А бабанство у него более не в этом сообщении, а в других его комментах

кроме весьма неплохой аллегории с упоминанием спаривания лошадей и жирафов он описал своё отношение к перегруженному эффектами голосу сабжа, что лично он считает плохим качеством для исполнителя, и с этим я соглашусь. насчёт самобытного и молодёжи тоже верно. потому что в текстах у него встречается дичайшая хуйня, плюс странные, кривые речевые обороты. я не особо знаком с его творчеством, но делаю выводы по нескольким трекам прослушанным в разное время. в нём есть что-то, и местами неплохо выдаёт, но в целом не сказал бы, что он пиздец охуенный исполнитель. так середнячок. и я всё время думал, что домино похож на лок-дога, хотя его тоже особо не слушаю.

Цитата:

а когда здоровый дядька-пиздабол ноет о том, что он ебёт внутренние миры и у него нет друзей, мы задумываемся о его психическом равновесии.
и опять же верно. если такого рода творчество не приносит исполнителю дохода, то у него явные проблемы. в таком возрасте нытьё уже выглядит не так поэтично, как в более раннем.

ты же не привёл к противовес к его позиции никаких аргументов.

весьма неплохая аллегория, а не петросянство? вы так говорите, как будто лучше было бы, если б все реп-артисты были примерно одинаковы по звучанию, лишь бы ничего странного не сделали и не сказали (ну в русском ребе почти так и есть).

ни в коем случае, нахуй клонов. моё мнение, что домино свою оригинальность убивает как раз теми минусами, которые я описал в сообщении выше. но звучит он интересно.
прослушал-таки релиз новый. "вы всё видели" и "во сне" неплохо, под настроение сойдёт в принципе, но в целом слабо. и есть люди, которые мощнее делают депрессняк. хотя тут уж на любителя.

fadeev 12 марта 2013 20:04

Цитата:

Цитата от Богдашик (Сообщение 1077235613)
Послушал альбом, какие-то двоякие впечатления остались. Вроде всё хорошо, в своем стиле, но чего-то не хватает.

+

Negrецкий 13 марта 2013 09:41

Цитата:

Может просто появилась привычка, что "Доми он вот такой вот и никакой другой"?:cool:

FR3IMVU3R 13 марта 2013 10:10

Цитата:

Цитата от Разный 86 (Сообщение 1077237865)
Цитата:

Может просто появилась привычка, что "Доми он вот такой вот и никакой другой"?:cool:

ага

Айк Брофловски 13 марта 2013 10:17

Хороший альбом.Особенно по нраву "Победитель". Так держать!:horosho:

Богдашик 14 марта 2013 15:04

Цитата:

Цитата от Разный 86 (Сообщение 1077237865)
Цитата:

Не думаю. :) Привыкнуть-то ко всему можно. И к такому Доми, значит, привыкну со временем. :)

Серёга Вегас 14 марта 2013 15:31

интересно, давно не слышно не видно было, качну послушаю:)

Максим Hi-Tech 15 марта 2013 19:25

трюк лучше:o

shtorm-113 16 марта 2013 15:09

не особо вкатило

3uokc 19 марта 2013 05:27

Послушал альбом. Ни один трек не зацепил. Как то на один раз. :|

danyawins 19 марта 2013 12:08

До сих пор на репите. Круто

"GoG" 19 марта 2013 20:20

На нашем сайте как раз проходит конкурс рецензий на альбом Алексея. Кому интересно предлагаю поучаствовать. Сайт в подписи.

Anhel'_Z 19 марта 2013 20:23

Понравилось все,не ожидал.

Что_Ли 19 марта 2013 23:55

Цитата:

Цитата от "GoG" (Сообщение 1077263788)
На нашем сайте как раз проходит конкурс рецензий на альбом Алексея. Кому интересно предлагаю поучаствовать. Сайт в подписи.

пиар ход:o

ZLOбный 19 марта 2013 23:59

Цитата:

бан бы тебе дать

sexy pozharnik 20 марта 2013 00:12

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077264753)
Цитата:

бан бы тебе дать

Он гомосексуализм не предлагает в отличие от тебя, а вот ты скоро пойдёшь мылить свой попец.:)

Jеss 20 марта 2013 08:44

Цитата:

Цитата от KinZAR (Сообщение 1077235783)
джесс жопу рвёт, причём во всех темах, ай красава. Анус уже сооооовсем большой стал :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

пошутил чисто для себя, ай красава. совсем ебанулся, сильвестр.:facepalm:

ZLOбный 20 марта 2013 09:25

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1077264778)
Цитата:

Цитата:

бан бы тебе дать

Он гомосексуализм не предлагает в отличие от тебя, а вот ты скоро пойдёшь мылить свой попец.:)

ясно, а ты там на мои сообщения еще не дрочишь? а то я вижу ты в каждый теме мне отписывешь :horosho:

Показать скрытый текст
спалось как-то хуево мне, дрочишь наверно:(

Jеss 20 марта 2013 09:26

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077265340)
Цитата:

Цитата:

бан бы тебе дать

ясно, а ты там на мои сообщения еще не дрочишь? а то я вижу ты в каждый теме мне отписывешь :horosho:

Показать скрытый текст

вообще слушая эту дерьмину от доми-гоми, можно стать одержимым.

ZLOбный 20 марта 2013 09:27

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077265341)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

а вот у меня вопрос к тебе: какую ты музыку слушаешь? ибо я вижу тебя в каждый теме более-мение известного рэппера и ты везде пишешь что хуйня

Показать скрытый текст
интересно просто

Jеss 20 марта 2013 10:08

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077265344)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077265341)
Цитата:

Показать скрытый текст

а вот у меня вопрос к тебе: какую ты музыку слушашь? ибо я вижу тебя в каждый теме более-мение известного рэппера и ты везде пишешь что хуйня

Показать скрытый текст
интересно просто

я пишу, что хуйня только в темах гомика этого и гуфа, иногда можно ещё каких-то неизвестных мне обосрать.
а слушаю я очень мало рейпа. ща вот ро гоняю, ибо охуенно и без гомосни. а последнее из рейпуля слушал луперкаля. а больше и не помню. в основном другое музло

кожаный микрофон 20 марта 2013 10:43

Цитата:

Цитата:

в попу бы тебе дать

фу

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.
Страница 39 из 40: « Первая 1929323334353637383940