![]() |
:horosho: Леша молодец ... но всеровно хочется вещей в стиле "Пьеро" "Детям изумрудных городов" "Рисунки не про нас" ) |
вот этот исполнитель очень грамотно делает. пока что лучшее, что есть в русском рэпе :horosho: |
Послушал пока пару трэков чето не очень :| |
заебись:horosho: |
слушаю Цитата:
|
ае, качаемс |
Вышка! все треки в плеер строго :meat::meat: "Меня зовут dom!no часть 4" за гранью просто |
шакарно, сначало не пошел, но прослушав раз 5 выкупил, отлично как обычно :meat: жаль конечно маловато ( |
по-моему очень круто получилось :horosho::meat: хотелось бы конечно песен побольше. |
хоть и не мое,но понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Пиздец альбом, это вообще нечто, такое стоило ждать, 6 трэков и все - осядают в плеере, впрочем у домино всегда качественный материал :horosho: |
надеюсь, это очередная бомба |
ЭТО ПИЗДЕЦ, слушаю первый трек, БОМБА! |
Реально ахуенно)сидел в оф группе,чутка попутал)народ так спамил что многие сылку не успели поймать) |
скачал:) |
Цитата:
|
Чувствую пару прослушек и снесет крышу, 1, 2 и 4 особенно :) |
выкупил все трэки с 5 раза :horosho: :D |
Завтра утром в Риа Новостях "Во многих городах страны, группы подростков устроили массовые суицидальные ритуалы, сообщается о тысячах погибших ебанатов, у всех были заплаканы глаза, влажные трусы. Некоторые вырезали друг другу сердца..." :| Показать скрытый текст
Альбом конечно охуенен, без вопросов, просто я читаю выплаканные посты в группе исполнителя, и ахуеваю до полной бесознательности
|
Прогнал разок, не сказал бы что что-то прям сильно зацепило...:( Хз может позже разслушаю, а может и нет...:o |
после первой прослушки как-то не очень :confused::( |
Вышел таки, скачаю эту ЕРишку, ознакомлюсь.:) |
послушаем, что это такое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |