Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 40: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   dom!No-Победитель (https://www.hip-hop.ru/forum/dom-no-pobeditel-466583/)

~United~ 1 марта 2013 17:25

:horosho: Леша молодец ...
но всеровно хочется вещей в стиле "Пьеро" "Детям изумрудных городов" "Рисунки не про нас" )

OxxxyBaron 1 марта 2013 17:25

вот этот исполнитель очень грамотно делает. пока что лучшее, что есть в русском рэпе :horosho:

БРОС 1 марта 2013 17:26

Послушал пока пару трэков чето не очень :|

BliX 1 марта 2013 17:29

заебись:horosho:

attr 1 марта 2013 17:31

слушаю

Цитата:

Цитата от Кошерный Ник (Сообщение 1077191188)
Одумайтесь, не качайте:o
Опасно для психического здоровья!!!
Цитата:

у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня....Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось.

беда ((((

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 1 марта 2013 17:32

ае, качаемс

Absurd prod. 1 марта 2013 17:33

Вышка! все треки в плеер строго :meat::meat:
"Меня зовут dom!no часть 4" за гранью просто

People Z 1 марта 2013 17:34

шакарно, сначало не пошел, но прослушав раз 5 выкупил, отлично как обычно :meat: жаль конечно маловато (

Yung Charity 1 марта 2013 17:35

по-моему очень круто получилось :horosho::meat: хотелось бы конечно песен побольше.

strong man 1 марта 2013 17:36

хоть и не мое,но понравилось :horosho:

Yung Charity 1 марта 2013 17:38

Цитата:

Цитата от Кошерный Ник (Сообщение 1077191188)
Одумайтесь, не качайте:o
Опасно для психического здоровья!!!
Цитата:

у меня друг с ума сошел под его музыку. Серьезно. вот кроме шуток. в смысле действительно ебанулся. Мечтает выбрать мэром нашего поселка 16летнюю тп и построить метро, которое объединяло бы мой поселок с городком, который расположен в 13 км к юго-востоку... Еще он собирает подписи к петиции, в которой требует, чтобы мой населенный пункт был отделен от состава РФ и стал анклавом Федеративной Республики Германия. Вот такая хуйня....Помимо всех вот этих фишек регулярно, всем друзьям в вк скидывает песни домино в перемешку со своими или певицы максим. создал страницу Павел трюк, клепает картинки, какие-то проекты создает, видео снимает, где он квартиру свою разносит и мать до слез доводит. ебанулся одним словом. Несколько раз лечиться уезжал. но у него это волнами, то есть полгода или больше нормально, не слуху не духу, даже работу нашел, а потом бац и снова началось.

это не в музыке проблема, а в человеке. не было бы певца домино, 99 процентов он бы помешался на чем то другом.;) на ночных грузчиках, например.

Franky Falcone 1 марта 2013 17:40

Пиздец альбом, это вообще нечто, такое стоило ждать, 6 трэков и все - осядают в плеере, впрочем у домино всегда качественный материал :horosho:

Мариныч 1 марта 2013 17:41

надеюсь, это очередная бомба

Mizantrop 1 марта 2013 17:42

ЭТО ПИЗДЕЦ, слушаю первый трек, БОМБА!

Moron 1 марта 2013 17:43

Реально ахуенно)сидел в оф группе,чутка попутал)народ так спамил что многие сылку не успели поймать)

sailans 1 марта 2013 17:44

скачал:)

Кирилл Kirasin 1 марта 2013 17:46

Цитата:

Цитата от Tifon (Сообщение 1077191363)
заебал этот реверб в его комнате, хоть отправляй по почте ему кабинку для записи

поржал :morj::horosho:

attr 1 марта 2013 17:51

Чувствую пару прослушек и снесет крышу, 1, 2 и 4 особенно :)

Little T!ck 1 марта 2013 17:52

выкупил все трэки с 5 раза :horosho: :D

Кирилл Kirasin 1 марта 2013 17:53

Завтра утром в Риа Новостях
"Во многих городах страны, группы подростков устроили массовые суицидальные ритуалы, сообщается о тысячах погибших ебанатов, у всех были заплаканы глаза, влажные трусы. Некоторые вырезали друг другу сердца..."
:|

Показать скрытый текст
Альбом конечно охуенен, без вопросов, просто я читаю выплаканные посты в группе исполнителя, и ахуеваю до полной бесознательности

ОхООО 1 марта 2013 17:53

Прогнал разок, не сказал бы что что-то прям сильно зацепило...:(
Хз может позже разслушаю, а может и нет...:o

GoodEvil 1 марта 2013 17:54

после первой прослушки как-то не очень :confused::(

V.G.X. 1 марта 2013 17:54

Вышел таки, скачаю эту ЕРишку, ознакомлюсь.:)

`Av.wildbeast. 1 марта 2013 17:54

послушаем, что это такое

ОхООО 1 марта 2013 17:54

Цитата:

Цитата от Кирилл Kirasin (Сообщение 1077191582)
Завтра утром в Риа Новостях
"Во многих городах страны, группы подростков устроили массовые суицидальные ритуалы, сообщается о тысячах погибших ебанатов, у всех были заплаканы глаза, влажные трусы. Некоторые вырезали друг другу сердца..."
:|

Показать скрытый текст
Альбом конечно охуенен, без вопросов, просто я читаю выплаканные посты в группе исполнителя, и ахуеваю до полной бесознательности

ага там в тентаклике, прям совсем не нормальная любовь к нему...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.
Страница 4 из 40: 12345678910111424 Последняя »