![]() |
Охуенный альбом, почти дней 5 гонял без перерыва:horosho: Но одержимым и правда стать можно:miha: |
Цитата:
|
Он так запизделся в интервью своем)) Тема про наркотики. - Нам приносили, мы даже не знали что это, ели таблетки, кололи... Когда что-то приняли, стояла банка с водой, плевки, окурки, был дикий сушняк и они выпили банку с этой хуйнёй(( :( |
Шедевр. |
Цитата:
Ты ведь знаешь почему тебе хуёво спалось, твои анальные дружки тебя не забывают...да и твоя вич-инфекция не дремлет... Тебе все говорят, что ты педераст и музыкальные вкусы твои тоже подвязаны на злощастный педиках, так что успокойся и ротик открывааай:D, заглатун ты недоразвитый. |
трек победитель слушается еще, остальные пылиться ушли |
+1:D |
Прям очень много пиздатости в одном альбоме...Охуенно!:mad: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
чего все так надрачивают на этого домино? воёт под сопливые минуса как он ненавидит этот мир и людей. так чего он еще жив тогда? застрелился бы и норм. сразу бы полегчало. бабский рэп. 04. dom!No – Меня зовут domiNo (Часть 4) - единственный более-менее нормальный трек с релиза. |
еще не скачал :( |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::horosho::morj: я с тобой настолько согласна,что даже не считаю нужным,уделять своё внимание этому релизу. |
Цитата:
|
"вы все видели" на репите с выхода альбома :meat::horosho: |
"друг" - лучший трек с альбома, как по мне :horosho: |
Всё ещё на репите :dovolen::dovolen: |
Только услышал это альбомчик и к сожалению он меня разочаровал. По звучанию вроде не плохо, но текста бред какой то. Из треков понравился только "Меня зовут Dom!no 4" остальные песни на троечку. "Трюк" поинтереснее был, а про "Моя музыка гипноз" и говорить не стоит |
И вот этовот является вторым по лучшим синглам 2013 года? смищьно |
Цитата:
|
Очень странный персонаж, этот релиз - шлак |
Цитата:
|
по сравнению с первыми альбомами, этот не понравился, не старался что ли... тексты неинтересные, формата послушал и забыл!)))) |
надеюсь на новом еп нормальный сведос будет, йоу ва цап |
Фокусник вернётся |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |