![]() |
ну и хуйня,нытик ебаный |
очень круто |
блять,ну и говнище. Исполнение ужасное. Сопливым песенкам не имеющим абсолютно ничего общего с хип-хопом ВООБЩЕ НЕ МЕСТО НА ФОРУМЕ. Какие-то стоны бессмысленые,не имеющие связи строчки,бит без бита нормального то,под такую музыку Киркоров или Билык бы спели с радостью. Я вообще уверен,что этого персонажа латентного слушают только дикие пиздострадальцы-неудачники и девственники. Пиздец короче. Слушайте нормальный хип-хоп с яйцами,а не эту сопливую хуету,МУЖИКИ! Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты случайно не петушок:confused: |
Блять если бы Домино еще в трэках не рассказывал в кого он канчал а в кого нет было бы супер,а так уже пиздец как заебало такое слушать Где трэки на подобии Музыки Гипноз, Красивой Истории, Доминовуд... Чтото Лёша потерялся мне кажется |
Хороша песня, но дохуя скулит неискренне, я это чувствую:o |
завтра скачаю в рот ебитесь,я думаю,школьники которые за хип-хоп с яйцами:boyara:мама борщ приготовила,учи уроки:facepalm: |
Цитата:
молодец можешь:horosho: |
это просто охуенно... прям до дрожжи... хер знает, давно от Леши такого не слышал мне вкатил...по настроению |
Крутяшка |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
----------- Трек пиздатый :horosho:минус:horosho: |
доми крут, все в стиле:horosho: |
Цитата:
Выёбуйся при ней,а тут ты лишь говно. |
Лучшее,что слышал от Алексея за последнее время:horosho: |
как-то заебал он одно и тоже скулить :| раньше слушал взахлёб, но всему же надо меру знать, одно и тоже, сука... |
Цитата:
|
жир, хуле |
это охуенно:horosho: |
мне понравилос.но музыка уж слишком долго разогревается |
Ну ни че такой трек:) |
По кайфу, в плеер кину. |
домино поет реп который мне сейчас очень тему например. даж альбом его скачал. нелохо у него получается под психа косить:horosho: |
особо не зацепил :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |