![]() |
dom!No - prod. by dom!No Вложений: 1 Name: dom!No - prod. by dom!No Genre: Rap Release Date: 2009 Format: mp3 Quality: MPEG, 128-320 Kbps Size: 47.98 mb Duration: 00:30:33 Description: Тот самый чья музыка гипноз =) Треки которых нету на сайте и в альбомах (за исключением 4 и 7 они есть на сайте исполнителя) Tracklist: 1.domino - beat 2.dom!No - Взгляды (trancemix) 3.dom!No - то что сейчас со мной происходит 4.dom!no - Dominowood 5.вНЕиГРЫ - В Его Глазах при уч. domiNo (prod. by RustyNail) 6.вНЕиГРЫ - Ноты Online при уч. double JuLi (prod. by dom!No) 7.mSPEED feat. dom!No - Параллельны 8.dom!No feat. MC Punip Girl - СветOFFоры 9.oN!mod[e] - people Скачать / Download dom!No - prod. by dom!No : http://depositfiles.com/ru/files/azj4lc30c http://rapidshare.com/files/293900088/domiNo_pro_www.res...t.zip.html Пароль / Password : www.respecta.net |
ну и че за депозиты и рапиды дамп дайте мне.пожалста. |
Цитата:
|
это пиар ебучего сайта респекта нет или че? вообще все это есть в теме с его дискографией. кроме взглядов и светофоров, ну а они есть в демо музыке. |
:morkovka:автору |
Цитата:
Цитата:
а на хуй себя посывлать во сне будешь.....ущербный... |
Цитата:
Хотя нет, это всё есть, тока названия другие.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати а это что? 3.dom!No - то что сейчас со мной происходит автор протицитируй пару строчек оттуда пжл. |
автору делать нехуй:bad:давай дамп:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
третий куплет |
Чё вы накинулись то на парня? Он выложил сборку трэков исполнителя, которого слушает. Пади, щас СД выложит какой-нибудь очередной хассл трэк - вы всю тему заполните слюнями смешанными с какашками Вити. Не нравится - не заходите, не качайте, не комментируйте. |
автору спасибо, мне понравилось все было вкусно! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата:
удачи.... я сам его слушаю.... но в этом архиве нашел много интересного))) |
Цитата:
Зы:насчет хорошего человека,спасибо:horosho::netuz: Ты тож:horosho::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
большое спасибо отдуши :) |
Цитата:
|
кстати если кому то нравился трек вНЕиГРЫ и дабл джули который присутствует в этом архиве, советую скачать альбом дабл джули - из дома напротив. довольно таки интересная музыка.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |