Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068058506)
это никому ненужное блядство, выкладывать подобного рода псевдо сборники...
...да ещё и с рекламой сайта, да ещё и с ебаных файлообменников
те, кому нужно, и кто хотел -давно скачали всё с его сайта без заморочек....
...сейчас так каждый Вася может накидать в архивчик разных совершенно по настоению и стилистике песен
и выложить, с понтом, сборник..... | Бля вот спецом для тебя тут зарегался...
1.Тебе не нужно не качай.Насчет файлообменников ты гонишь хуйню полную,ибо у меня нету своего домента куда можно заливать метрами...
2.Реклама сайта тут расценивается как пасс архива.Ну да это конешно очень должно бесить, учитывая что на какой сайт не зайди вылазиет телка с хуем во рту по центру экрана.В архив я не клал ни каких ссылок на сайт в виде текстовых документов и папку даже не подписывал www.*******.net
3.Те кому нужно и кто хотел - скачали все с его страницы в контакте ибо на сайте нихуя этого нету за исключением 4 и 7 треков.ОБРАТИ СУКА НА ЭТО ВНИМАНИЕ.НЕТУ БЛЯ НА ЕГО САЙТЕ НЕТУ,НЕ ЗНАЕШЬ ЗАТНИСЬ И СИДИ МОЛЧА.Если тебе не интересно то это не значит что всем так же похуй...
4.Каждый вася может пиздеть тут и нихуя не делать.
Всем спасибо это был автор заливший все это на респекта нет.Чтобы потом всякие разъебаи тут кричали всякую хуйню типа да я там это скачал где нету нихуя.
Кстати спасибо за ссылку вот эту http://ifolder.ru/13761724
и людям написавшим
,,но в этом архиве нашел много интересного)))"
,,большое спасибо отдуши"
и т.д. не буду все цитировать ,спасибо.видно что не только для себя заливал на своем конченом инете 256 кб по часу архивы на каждый из 2-х обменников |