![]() |
Цитата:
Потом найди сил, просто найди сил, разбить к чертям свою жизнь об пол! Показать скрытый текст
А не пиши хуйню:|
|
Цитата:
вот это точно про тебя, луни.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сколько себя помню-всегда курил, пил, употреблял. В 5 классе помню бросал. Ненадолго. И что ты еще ты от меня хочешь? Показать скрытый текст
Вечер откровений:o
Показать скрытый текст
Меня прёт сейчас, поэтому откровеничаю
|
Пиздец забавно наблюдать) Год - полтора назад когда только вышел второй альбом его, на х.х.ру сидело до хуя людей, которые поливали его треки гавном, хотя там был на мой скромный вкус охуенный материал. Собственно как и на первом альбоме. Время поменялся, сейчас его слушать стало весьма модно и в теме последних 3 треков наблюдается большой ажиотаж и множество комментариев что он ахуенный гений, а материал-то стал у него куда хуже. Больше грязи, которая вызывает отвращения, меньше души и текста который ранее были полностью составлены из охуенных нестандартных душевных фраз, теперь лишь на 1/4 состоят из них, все остальное же "член, пизда, кончил" и так далее... Забавно и печально одновременно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут деградация как у Лигалайза произошла. |
чё такой хороший трэк?слушать стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так то мне 17. Но я как бы побольше тебя знаю, сколько бы тебе не было. |
Цитата:
побольше? ясно:nsk: |
А охуенно :dovolen: реально понравилось. я его впервые слушаю,до этого как-то пох на него было, хотя многие о нем говорили:horosho: заебатый трек вобщем:) |
Цитата:
|
вот уже 3ий год строки Алексея забивают мой мозг |
Цитата:
|
Цитата:
мб когда-то ознакомлюсь, но не сегодня |
Цитата:
Ты меня на 4 года старше. Это ничто вобще. Давай повыебывайся теперь и понатыкай смайлов. Ты на большее не способен. |
Цитата:
|
Цитата:
Какая тебе разница до моих дел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заканчивай давай уже:) |
Цитата:
|
очень нрафится метафоричность и маты добавляют серьёзности эмоциям в тексте. всё очень уместно. 1ая часть охуеннейшая |
Цитата:
бля...он в трэке выстовил ее шлюхой если я не ошибаюсь,а ей похуй:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто ебашу чай сейчас и читаю посты, иногда угораю с уебанских постов уебанов, например, похожих на тебя, иногда пытаюсь вас школоту потроллить чисто для лулзов. чисто вечерний расслабон за столь тяжелый день. Запрещаешь? (п.с. мне вообще похуй на вас всех, ибо вы думаете, что ваше мнение дохуя кому важное, вы выдрачиваете тут посты... а нахуя? что ваше ебаное мнение тут решит? вот, например, меня это вставляет, прихожу и мусорю в твою любимую тему ;) ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Джими Отвёртка, Бакс Мани-вот тролли. Настоящие. А ты хуйня. Я тоже могу претендовать на это звание. Ты нет. Ты хуйня. У меня в этой теме меньше 10 постов. Половину из них я заебывал Джессику, теперь тебя. В моей любимой теме тебя опустят так, что у тебя травма на всю жизнь останется |
Цитата:
и либо форум тогда не дотягивал до того творчества доми времен спального голливуда либо доми, опустился до уровня, на котором готовы хавать массы |
Цитата:
поверь, я эгоист. и если меня это вставляет, то я буду продолжать хуйней забивать тут все. забанят - похуй. только вот с угрозами, сидя за монитором, ты погорячился, сынок;) |
Цитата:
меня люди знают за что то, здесь поддержат, а может и нет. Ты же живешь в замкнутом мире себя, считая его особенным, но это не так) комп - единственное твое самоутверждение, смерись или начни жить) а про уг рэп :horosho: |
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. (с, wikipedia) |
Цитата:
|
как всегд хорошо. но есть и покруче музон у него. |
Паренек опозорился, а всё еще свои высеры пишет. :o |
Цитата:
заебись, пива бы попил, да магазы все закрыли:miha: |
Цитата:
Вывози за слова:rolleyes: |
Цитата:
твои буквы. ешь |
Цитата:
|