![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляхи действительно внушительные:black: А трек надо потом послушать - сейчас не по настроению абсолютно) |
Цитата:
|
Блин не понраилось:( ЕГо треки в принципе ни когда не втыкали. Ну еще раз убедился, что они меня не втыкают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
послушаем |
Цитата:
|
Трек пиздатейший, как по мне:horosho: В плей-лист пошёл... |
кстати вот по поводу того что в конце . вот этот небольшой скит , где чувствуется как он лыбу давит. когда он о боге и о религии бормочет - ну не пиздец ли? помоему ебанутость строжайшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебучий, долго не юыло ни чего нового! :horosho: |
уже убедился,что нету ..[/QUOTE] сам тоже так раньше думал, но когда прослухал всю трекографию,дискографию доми - увидел что реально нет фитов. хотя фит я думаю был бы вообще нечто. но с другой стороны - доми на фитах как то не на всю выкладывается. вот сольно это вообще разрыв :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Lil'M, Карабин, Hima, RiDer, Не будите спящих, Дерево Жизни, Tanir, Sight MC, Rocky Leon, Chest, Palach, Мц Сквот, H1gh, Flat, Тусер, Крайм Волшебник, Mr. Zer0, 4Q's, Frizzy, Oxxxymiron, Noize MC, Дядя Женя, Dom1no, Паша Морган, babangida (Так же почти все треки с 14ого неофф начиная с 5ого раунда.) |
у кого что болит:o закос под Кэмпеля какой то такими темами.. |
Цитата:
локи как обдолбаный все время читает |
Шикарная песня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИЗДЕЦ |
Цитата:
ну тут всё ясно почему не вкатывает :D:D:D - Ребят, что о боге, вы просто очень боитесь говорить о нём, как трусы боитесь смерти от богохульства, кстате в трэке "я наверное трус раз пишу Бог с большой буквы", ага. Будьте проще, боятся глупо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |