Энди Омен | 13 марта 2011 22:24 | Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1072687391)
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1072687358)
Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1072687341)
Ты умеешь только смайлами кидаться. Ты интернет-персонаж. В реальном мире нет такого смелого тебя. Я к 17 годам пережил столько, сколько ты за всю жизнь не переживёшь. Я тут без выебонов говорю, а к тому, что ты ничего не знаешь обо мне. ничего. а пиздишь только от того, что я слушаю доми.
Ты меня на 4 года старше. Это ничто вобще. Давай повыебывайся теперь и понатыкай смайлов. Ты на большее не способен. | привет, как дела? | Ты забавный. клоун.
Какая тебе разница до моих дел? | плотное похуй до твоих дел
я просто ебашу чай сейчас и читаю посты, иногда угораю с уебанских постов уебанов, например, похожих на тебя, иногда пытаюсь вас школоту потроллить чисто для лулзов.
чисто вечерний расслабон за столь тяжелый день. Запрещаешь? (п.с. мне вообще похуй на вас всех, ибо вы думаете, что ваше мнение дохуя кому важное, вы выдрачиваете тут посты... а нахуя? что ваше ебаное мнение тут решит? вот, например, меня это вставляет, прихожу и мусорю в твою любимую тему ;) ) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от вова ванэс
(Сообщение 1072687441)
Цитата:
Цитата от Fove
(Сообщение 1072687358)
Цитата:
Цитата от Loony Sky Kid
(Сообщение 1072687341)
Ты умеешь только смайлами кидаться. Ты интернет-персонаж. В реальном мире нет такого смелого тебя. Я к 17 годам пережил столько, сколько ты за всю жизнь не переживёшь. Я тут без выебонов говорю, а к тому, что ты ничего не знаешь обо мне. ничего. а пиздишь только от того, что я слушаю доми.
Ты меня на 4 года старше. Это ничто вобще. Давай повыебывайся теперь и понатыкай смайлов. Ты на большее не способен. | привет, как дела? | я вот заметил, ты заходишь в теме, оставляешь негативные посты, делаешь вид однолинейного ценителя, что то на уровне бабангиды. Зачем так к себе внимание привлекать? Сразу видно, что не хватает, интернет у тебя единственная отдушина в жизни)
заканчивай давай уже:) | ЕКБ сосисок, помнится, нажралось прошлый раз. заканчивай с репом уг |