![]() |
вы либо его любите либо нет, третьего как видно из 30 с лишним страниц не дано) не нравится - идите накуй, слушать никто не заставляет:seva: |
вторая часть минус пиздат а так хуйня остальное |
охуенная первая часть:horosho: только долго всё таки, заебывает слушать ни разу не послушал до конца вроде, хотя в плеер залил давно уже |
ахуенный трек. |
Цитата:
|
Цитата:
съебался черт ска:ma3im: |
Цитата:
это сленг 15 - летнего гангстера,пора бы уже взрослеть парень :rus-zagul: |
на ковре толстые ляжки :| трэк модный |
Рома Немец - а тебе, надо, что бы по умному тебя попустили :confused: |
Цитата:
|
ёёёёёёёё на долгий репит...!! :horosho: |
отличная тема!!!!!:horosho: |
хуйня какая то:| |
Я даже боюсь представить какую поебень слушают людишки, которые тут во всю поносят этот трек ) :nsk: Композиция шикарная :horosho: |
ну неплохо так |
Неплохой трэк получился!!!!!!:horosho: |
хорошо так |
Цитата:
Цитата:
а композиция да шедевр.... |
уже второй день не могу наслушаться этой песней:D |
4 час на репите , Домино гений |
Я назову это песней. Здесь я услышал смысла и посыла столько,сколько хуй когда кто из вас хэйтарасов форумных сможет предложить в своих трэках. Много грязи? зато человек не наёбывает,всё как есть-в вашей жизни грязи не меньше,а если он об этом говорит прямо то это пугает вас...ах да забыл-многие настолько деградировали,что даже просто не слышат о чём речь. а впрочем когда вы пишите в теме этот негатив то это банально показывает вашу злорадную зависть.Ведь вы видите,что его слушают и не просто слушают,а возлагают в кумиры,а вы так и остаётесь форумной грязью из под ногтей.:chet: |
Песня заебала уже, а так хочется еще послушать:) |
Цитата:
|
Хочется послушать, но возможности скачать нет... Почитал текст - охуенно просто. Не пишите, что это хуета, если не понимаете, о чем но говорит, дегенераты, блядь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |