![]() |
не вкатило,вообще не айс |
трекан заебись |
Класс :horosho: |
пока для меня это самый лучший трек, вышедший в этом году)) |
нихуёво так!!!!!! Вторая часть больше по нраву |
Цитата:
|
шик :horosho: |
Цитата:
|
Нэй охуенен:meat: Эт он также по автотюн всё ? Добавлено через 16 минут 18 секунд Во второй части интонации пиздец:inlove::bomba:Напрягает немного эти , аля члены, сперма и прочий бред:( |
трек пиздат !:meat: |
ну честно говоря не впер как треки и с 1 и со 2 альбома,не впер как доминовуд...вообще доминовуд по-моему была вышка,все что дальше выходило уже не так цепляло,как то образ его стал не таким привлекательным когда особенно видюху с его студии посмотрел... а так че песня хорошая,минуса красивые,напорчик,агрессия,но чисто мне всегда нравились его более мягкие песни.. |
это ахуенно:p |
Цитата:
|
сильно |
Цитата:
|
по моему он хуже стал делать... А, тут не я один это услышал) Я просто трек включил на прослушивание и комменты не читал что сверху. Ну короче мне не понравилось))) Это как СД в СаДиста превратился))))) |
Ну хз, все говорят "Доми не айс, Доми не айс", по мне так он не стал хуже, а чуть по другому начал делать, а трек вышка:horosho: Мне понравилось:horosho: |
Домино по-прежнему гениален :meat: :horosho: |
20 мгб и такое качество :bad: но сильный трек ..лечит нести :o вторая часть прикольно:dovolen: |
РАньше было определнно лучше, сейчас стало больше гряззи, намного больше...не знаю если честно, с чем это связано... но надеюсь, что в Трюке будет меньше грязи... |
:horosho: |
Цитата:
а песня хорошая |
нормальная песенка |
трюк взорвет :meat: |
охуенен! первый парт воопще :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |