![]() |
Отлично, этого стоило ждать!))) Хотя, из трэков Лёши, средний... |
Ништяк получилось!:horosho: |
вот это реально круто:horosho: |
Блядь! Лёха - охуенен! Наипиздатейший трек! :inlove:dom!No:D |
Цитата:
|
Привет толпа, я домино, и я уёбан в мозг, и лучше вам не знать меня (с) вот это разрывает интонацией просто |
ниче се народу в теме |
не пасаны - конечно он талантливый, но трек что-то не понравился. на первый взгляд. плюс коменты тут некоторых доставляют очень:p. а так трек расслушать надо, может что-то интересное расслышу еще - читая же текст перед тем как слушал - не понравилось. концовка мило смотрится,че - влюблен человек:) но не вау там или чтоб прям как светоффоры или другие треки какие. а вот харизма присутствует |
Блин,уважаю этого парня......:horosho:щас лежу на отходняках после сорры с девушкой,а слушая такое ТВОРЧЕСТВО ТАК ПИЗДАТО:blackust:душевно:inlove: |
охуенно!!!! только одного трека мало..:(:adiboy: |
Цитата:
|
охуенно мысли пиздец |
стокилограммовый озабоченный мужик, травит вас вашими же больными фантазиями звери, мерзость, а не песня |
Цитата:
теперь ещё больший стимул появился дабы ждать "Трюк!":dovolen: Я оставлю вам право, винить во всём 12 этих песен© это про Трюк надеюсь?:confused: |
Очень крутой трек . Алексей талант:saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,что,хороший трек. много фраз пиздатых на цитаты. но мне это на 1 раз.как-то нет такого что прям "аааааааа:inlove::inlove:,как охуенный трек" на 4.15 вырубил:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интро тошнотворное. Танцор :tomato: Что-то он часто стал про член говорить :( А так в стиле,да, хорошо,да, но некоторые фразы прям не нравятся,особенно не радует то,что весь трек о странных танцах,очень неопределенно как-то всё это звучит.Трек называется "рождество", а трек о сексе. Если трюк будет такой же,то я уверен-это будет разочарование года. |
ахуенно, вторая часть особенно, отлично слушается и припев:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |