|       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   | Ахуенно. больше ничего не могу сказать  |   | 
 |   |  |  |       | Модный дохуя 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | Спродюсирую любовь, Захлебнуться весной, Моя восьмая жизнь, Под большим зонтом, trюk, Я должен быть 
самые лучшие на альбоме     буду переслушивать ещё не раз  |   | 
 |   |  |  |       | goodluck 

Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital   |  -Цитата от Alex Eko    Эмо-рэп  да там для тебя есть песни друг      Добавлено через 1 минуту 52 секунды "Я легенда" понравился |   | 
 |   |  |  |       | ебучая мистификация 

|   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от DearFriend      Не знаю. Я послушал почти целиком и у меня именно такое мнение сложилось.  
Флоу я такой не особо котирую. Биты тоже не понравились. Мутный релиз. |   | 
 |   |  |  |       | E.L.E.M.E.N.T. 

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel   |  -Цитата от ~United~     -Цитата от Wazup?     -Цитата от ~United~    Единственное жаль что альбом так быстро кончился ) и конечно расстраивает что это его последний альбом. Почему последний?  Он говорил что хочет сделать трилогию своей жизни ввиде 3ех альбомов. И после трюка релизов не будет , будет заниматься работой своей, личной жизнью ) Вот это прикол   
Кстати, я уже как с 2008 года ношу псевдоним Трюк, вполне реально,  надо спросить у него самого за это    |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Alex Eko     -Цитата от DearFriend      Не знаю. Я послушал почти целиком и у меня именно такое мнение сложилось.  
Флоу я такой не особо котирую. Биты тоже не понравились. Мутный релиз. и стерео не как у тек найна |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от ERE-m1-TE     -Цитата от Alex Eko    Не знаю. Я послушал почти целиком и у меня именно такое мнение сложилось.  
Флоу я такой не особо котирую. Биты тоже не понравились. Мутный релиз. и стерео не как у тек найна ок |   | 
 |   |  |  |       | И снова Голливуд ... 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ERE-m1-TE     -Цитата от Alex Eko    Не знаю. Я послушал почти целиком и у меня именно такое мнение сложилось.  
Флоу я такой не особо котирую. Биты тоже не понравились. Мутный релиз. и стерео не как у тек найна   пздц |   | 
 |   |  |  |       | E.L.E.M.E.N.T. 

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel   | Пацаны, я один слышу клики переключения между папками на пк, в треке Трюк?   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | его музон грузит очень,альбом пиздат,он конечно повёрнутый эмо,но его в кайф послушать ) |   | 

|   |  |  |       | плотненько 

Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Wazup?    Пацаны, я один слышу клики переключения между папками на пк, в треке Трюк?   у меня та же херня, только это помоему просто щелчки какие-то |   | 
 |   |  |  |       | звезда по имени солнце. 

Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка.   | отличный альбом, 
послушал 3 раза - только несколько треков не особо вкатили, остальные - вышка   |   | 
 |   |  |  |       | Cold Group 

|   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от ~United~     -Цитата от Wazup?     -Цитата от ~United~    Единственное жаль что альбом так быстро кончился ) и конечно расстраивает что это его последний альбом. Почему последний?  Он говорил что хочет сделать трилогию своей жизни ввиде 3ех альбомов. И после трюка релизов не будет , будет заниматься работой своей, личной жизнью ) он это после каждого альбома говорит. |   | 

Регистрация: 28.06.2009   |  -Цитата от счастливый кот     -Цитата от ~United~     -Цитата от Wazup?    
Почему последний?  Он говорил что хочет сделать трилогию своей жизни ввиде 3ех альбомов. И после трюка релизов не будет , будет заниматься работой своей, личной жизнью ) он это после каждого альбома говорит. вот вот    пиздабол тот еще |   | 
 |   |  |  |       | RE: 

Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО)   | "Я легенда" и "Трюк" очень крутые  |   | 
 |   |  |  |       | Cold Group 

Песня для девочек  |   | 
 |   |  |  |       | FunnyFriends 

Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область   | Как по мне, так пиздато  |   | 
 |   |  |  |       | Модный дохуя 

Регистрация: 01.08.2007   | пиздец шедевр а не альбом слов нет |   | 
 |   |  |  |       | [OutlawBeatz] 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove   |  -Цитата от AlexxUnder     -Цитата от Wazup?    Пацаны, я один слышу клики переключения между папками на пк, в треке Трюк?   у меня та же херня, только это помоему просто щелчки какие-то перкуссией это зовется   |   | 
 |   |  |  |       | goodluck 

Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital   | да вы о чём, он из пистолета стрелял когда записывал эту песню, чтобы в голосе чувствовался адреналин, новый трюк   |   | 
 |   |  |  |      | Stay true,Be free 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE   | Послушай альбом несколько раз.Сказать что он мне понравился - ничего не сказать.И даже не побоюсь сказать что это ЛУЧШИЙ альбом этого года..Я поражаюсь таланту этого парня.Все тексты,минуса наполнены эмоциями и смыслом.Заметьте всего 3 релиза и толпы фэнов,без гастролей тв поеботы и тд.И наиболее меня улыбает то что dom!No ебет по всем параметрам гуфов,смоки,мезаморта, типа неипаца бэтл рэпера Джонидаунабоя, клоунов dino mc47 с St со своим никому ненужным херinfo,и тому подобную тв ебень.
 |   | 
 |   |  |  |  |