|       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |  -Цитата от Tteney    я вот понять не могу...ребята которые видят в трэках этих только сперму,члены,инцест...ебать...у вас может в детстве травмы какие были? ну надо же к чему-нибудь приебаться   |   | 
 |   |  |  |       | миру мир 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва   |  -Цитата от Tteney    я вот понять не могу...ребята которые видят в трэках этих только сперму,члены,инцест...ебать...у вас может в детстве травмы какие были? Тебе мама никогда не говорила, что ты долбоеб??  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

спродюсируй любовь,8 жизнь,под большим зонтом,я должен быть-отметил для себя бы их  |   | 
 |   |  |  |       | О прошлом, о былом 

Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город   | И пусть нас грабят...Наш бедный дом...Ведь не сумеют забрать руками нашу любовь(с)  |   | 
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   | Очень понравилось   
Вообще шикарно   |   | 
 |   |  |  |       | 8floor - 8 Этаж 

Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки   |  -Цитата от Dagot7    Domiowood был ахуеный трэк, сдесь чтото наподобие хотябы есть? Нет |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

В особенности Спродюсирую любовь,Под большим зонтом и Трюк  
Под большим зонтом очень хорошая песня  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | начал слушать) пока охуенно, но надо еще переслушивать)  |   | 

Регистрация: 12.03.2008   | Моя 8 жизнь уже раз 50 прослушал ))) |   | 
 |   |  |  |       | phbphb 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон   | Отличный релиз, в стиле  |   | 
 |   |  |  |       | Denni Gusev 

Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ   | мне вкатил, dom!no в своем стиле, получил ожидаемое  
Песня про Алису ваще на ура   
Да молодец чувак, на эмоциях выкладывается |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |  -Цитата от Bellief    Моя 8 жизнь уже раз 50 прослушал ))) я по улице хожу и подпеваю под нее с брутальным ебалом   |   | 

|   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   | помоему он вперед не движется |   | 
 |   |  |  |       | Крутой статус чо 

Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан   | Альбом пиздат   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/FreeTEAM 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное   | не знаю кидали уже или нет.но я поорал    из тви Доми,например.    |   | 
 |   |  |  |       | с дюгами жарим спирт 

Регистрация: 05.05.2011   | вот сегодня крутил в плеере альбом весь день   
теперь кроме Трюка могу ещё выделить Я легенда и Под большим зонтом, а коли альбом, так сказать, раскрывается постепено, то это жэ охуенно!  |   | 
 |   |  |  |       | W?R 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow   | Сильный альбом, цепляет смысловой нагрузкой, с первого раза тяжело всё прочувствовать и нужно прослушивать несколько раз, тем более это не составит труда, т.к. треков не очень большое количество. Действительно, этот альбом отличается от предыдущих, из-за этого сложно сказать, что предыдущие сильнее этого. Вообще огромное спасибо за такой релиз Доми, он молодец, конечно за год, или за сколько он начал писать, что выходит альбом, маловато треков, но хоть что-то. Надеюсь не последний релиз и треки от него. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от MaximuM.     -Цитата от Tteney    я вот понять не могу...ребята которые видят в трэках этих только сперму,члены,инцест...ебать...у вас может в детстве травмы какие были? Тебе мама никогда не говорила, что ты долбоеб??  мне твоя мама сказала,что сварит охуевший борщ сука |   | 
 |   |  |  |       | проснулся 

Регистрация: 27.03.2009   |  -Цитата от MaximuM.     -Цитата от Tteney    я вот понять не могу...ребята которые видят в трэках этих только сперму,члены,инцест...ебать...у вас может в детстве травмы какие были? Тебе мама никогда не говорила, что ты долбоеб??  я твоего кота трогал сука   |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | ебать , откуда столько страниц ?стоит качать его ? а то  не слушал его   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.06.2008   |  -Цитата от andrkol    ебать , откуда столько страниц ?стоит качать его ? а то  не слушал его   скачай)не убудет) |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | Прокачаем! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.01.2009   | Не понравился альбом. Возрастная категория - школота и плаксивых девочек.  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе   |  -Цитата от Армейский Дьявол    Сильный альбом, цепляет смысловой нагрузкой, с первого раза тяжело всё прочувствовать и нужно прослушивать несколько раз, тем более это не составит труда, т.к. треков не очень большое количество. Действительно, этот альбом отличается от предыдущих, из-за этого сложно сказать, что предыдущие сильнее этого. Вообще огромное спасибо за такой релиз Доми, он молодец, конечно за год, или за сколько он начал писать, что выходит альбом, маловато треков, но хоть что-то. Надеюсь не последний релиз и треки от него. еще будет 3 трека в бонусах через пару недель   |   | 
 |   |  |  |  |